fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 76,8195
89,6637


КАК ОБЪЯТЬ необъятное?

Watch 08 февраля 2015 • CITYLIFE

Однокомнатная квартира — это много или мало? Если посмотреть на неё глазами хозяина-дизайнера, то вполне достаточно, чтобы воплотить многие свои идеи.

Дом, как и театр, начинается с вешалки. Вот только оформить прилегающее к ней пространство прихожей можно весьма оригинально — мебелью с ручной росписью, деталями с лепниной и фитокомпозициями с листьями тропических растений.

 

В комнате роль театрального занавеса отведена шторам из тяжёлого многослойного шёлка разных оттенков золота. А рядом на постаменте с автографом автора — продолжение театрального действа — авторская кукла из японского гипса. Особо уютной комнату делает кресло с накидкой, расписанной в стиле «холодный батик», на которой хозяина любит дожидаться симпатичная фарфоровая лягушка. Правда, в царевну она не превращается.

Золотая тема продолжается на кухне. На стене с ручной росписью в античном стиле сусальное золото погружает хозяина и его гостей в иллюзорно-дворцовую атмосферу. О текущем времени в этом расслабляющем ореоле напоминают только часы с золотой патиной. И, отведав вина из хрустального кубка, хочется не воскликнуть, а философски заметить: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука