На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-11oC
$ 74,4373
90,3743


Нагиева в клинике «еле откачали»

Watch 16 ноября 2020 • CITYLIFE

«Плоды изоляции» — так называлась одна из номинаций премии «Больше, чем звезды». В ней были представлены сериалы, которые были сняты в это время — про пандемию и то, что на всех окружает. Екатерина Варнава, объявляя номинантов, выразила надежду, что это первая и последняя награда подобного рода.

Победителем в этом номинации стал сериал режиссера Сарика Андреасяна «Нагиев на карантине». Для тех, кто не видел ни одной серии, скажем, что уже по названию можно догадаться, о чем этот фильм. Естественно, в центре сюжета — сам Дмитрий Нагиев, который раньше работал практически круглосуточно, а во время пандемии оказался на самоизоляции. Награду получил Сарик Андреасян, а Дмитрий Нагиев присутствовать на церемонии не смог, но прислал видеообращение, первые слова которого заставили всех гостей замереть в напряжении.

- Я очень огорчен, что не смог присутствовать на церемонии. Я нахожусь в клинике, потому что… - говорил в записи артист трагичным тоном, и после красивой театральной паузы продолжил. – Потому что просто сошел с ума, когда узнал, что победил в этой номинации - еле откачали! Надеюсь, в дальнейшем смогу получить призы «Туды самоизоляции», «Сюды самоизоляции», «Плоды самоизоляции после поправок в Конституцию»… Когда-то я не мог себе представить, что кто-то в меня поверит...

2020-11-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Маша решила отбить неверного мужа у фитнес-тренера
    На Первом канале — премьера комедии режиссера Анны Пармас «Давай разведемся» с Анной Михалковой и Антоном Филипенко в главных ролях.
    Опубликовано Понедельник, 01 марта 2021 16:05
  • Ребенок напугал Регину Тодоренко
    Регине Тодоренко и Владу Топалову пришлось сильно поволноваться из-за сына Михаила, которому недавно исполнилось два года. Обычный семейный вечер дома закончился визитом ко врачам из-за сильнейшей аллергии у ребенка, который…
    Опубликовано Понедельник, 01 марта 2021 16:03
  • «Думала, что вместе с ней съем вилку!»
    Так теледива Анастасия Орлова описывает свое знакомство с сицилийской пастой с морепродуктами.
    Опубликовано Понедельник, 01 марта 2021 15:46
  • Ошибки прошлого и беспричинные страхи: астропрогноз на 1-7 марта
    Первая неделя весны обещает быть ресурсной для трудовых подвигов и интеллектуальной деятельности. Особенно первая ее половина. Вторая же, начиная с пятницы, снова конфликтная. Основной пик жесткой энергии придется на пятницу.
    Опубликовано Воскресенье, 28 февраля 2021 17:41
  • Как живой полицейский оказался в гробу
    Телеканал НТВ приступил к съемкам очередного, седьмого по счету сезона детективного сериала «Пёс».
    Опубликовано Суббота, 27 февраля 2021 17:44
Наука