На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-17oC
$ 76,3203
91,3096


Нагиева в клинике «еле откачали»

Watch 16 ноября 2020 • CITYLIFE

«Плоды изоляции» — так называлась одна из номинаций премии «Больше, чем звезды». В ней были представлены сериалы, которые были сняты в это время — про пандемию и то, что на всех окружает. Екатерина Варнава, объявляя номинантов, выразила надежду, что это первая и последняя награда подобного рода.

Победителем в этом номинации стал сериал режиссера Сарика Андреасяна «Нагиев на карантине». Для тех, кто не видел ни одной серии, скажем, что уже по названию можно догадаться, о чем этот фильм. Естественно, в центре сюжета — сам Дмитрий Нагиев, который раньше работал практически круглосуточно, а во время пандемии оказался на самоизоляции. Награду получил Сарик Андреасян, а Дмитрий Нагиев присутствовать на церемонии не смог, но прислал видеообращение, первые слова которого заставили всех гостей замереть в напряжении.

- Я очень огорчен, что не смог присутствовать на церемонии. Я нахожусь в клинике, потому что… - говорил в записи артист трагичным тоном, и после красивой театральной паузы продолжил. – Потому что просто сошел с ума, когда узнал, что победил в этой номинации - еле откачали! Надеюсь, в дальнейшем смогу получить призы «Туды самоизоляции», «Сюды самоизоляции», «Плоды самоизоляции после поправок в Конституцию»… Когда-то я не мог себе представить, что кто-то в меня поверит...

2020-11-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука