На главную

ясно
В Новосибирске
+12oC
$ 74,5770
89,6788


Следователь по делу об убийствах женщин работает не кулаками, а головой

Watch 18 ноября 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

На канале НТВ — премьера 20-серийного детектива «Первый отдел».

Следователь по делу об убийствах женщин работает не кулаками, а головой © НТВ
Иван Колесников

Главный герой — следователь Первого отдела по особо важным делам Следственного комитета Санкт-Петербурга Юрий Брагин (Иван Колесников) отправляется в Ленинградскую область, чтобы расследовать дело об убийстве молодых женщин. Городок, в котором совершены преступления,  небольшой, все друг друга знают, но это, как ни странно, только осложняет поиск убийцы...

По словам создателей проекта, это первый на российском телевидении сериал, в котором так подробно показана работа следователей. Чтобы все было по-настоящему, к работе над сериалом привлекли консультантов из Следственного Комитета России: они участвовали в написании сценария и на протяжении всего съемочного процесса помогали актерам. По словам Ивана Колесникова, это его первая роль, которая позволила так близко соприкоснуться с работой следователя.

— Мой герой — это такой собирательный образ из моих любимых персонажей — Эркюля Пуаро и Шерлока Холмса, которые работают не кулаками, а головой, —говорит актер.

Для того чтобы «быть в курсе», Ивану Колесникову пришлось немало потрудиться: он выезжал вместе со следователями на реальные дела, присутствовал на задержаниях и допросах.

DSC 0918

2020-11-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука