На главную

ясно
В Новосибирске
+8oC
$ 74,5770
89,6788


Павла Прилучного принудили врать

Watch 18 ноября 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

В Москве идет работа над психологическим триллером «Соври мне правду» — совместным проектом сервиса START и «Окапи продакшн». Главные роли исполняют Павел Прилучный, Дарья Мельникова, Евгений Романцов и Елизавета Кононова, а режиссером выступила Ольга Акатьева.

Влюбленная пара (их играют Евгений Романцов и Дарья Мельникова) проводит время вдали от цивилизации. Внезапный приезд еще двух человек (героев в исполнении Елизаветы Кононовой и Павла Прилучного) нарушает загородную идиллию. У каждой из пар были свои планы на эти выходные, а все вместе они становятся заложниками ситуации и участниками жестоких психологических игр. Влюбленность сменяется страстью, а невинный флирт вызывает ревность и может привести к смертельной опасности…

— Из простых и понятных на первый взгляд отношений между людьми всегда рождаются самые интересные истории — как в реальной жизни, так и в кино, — рассказал нам Павел Прилучный. — Для меня «Соври мне правду» — отличный пример такого острого психологического аттракциона вокруг красивых любовных историй.

(ИА «Столица», фото START)

2020-11-18

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука