На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-17oC
$ 76,3203
91,3096


Интимное признание Димы Билана

Watch 22 ноября 2020 • CITYLIFE

Дима Билан начинал свою карьеру 20 лет назад, и за это время у него было множество побед. Самый яркий его триумф — победа на «Евровидении». Правда, за такую высокую награду, как оказалось, пришлось расплачиваться.

Дима Билан © ru.tv
Дима Билан

— Я знаю, что такое звездная болезнь! — поделился с нами Дима Билан. — Это было со мной в период после победы на «Евровидении» в 2008 году — когда казалось, что весь мир крутится только вокруг меня! Мне было 27, и я на тот момент был еще морально не окрепшим исполнителем. Мне казалось, что я достиг своего предела, и о большем мечтать не нужно. Со мной здоровались и меня знали все — даже милиционеры на дорогах отдавали честь, и такое было! Ощущение, что с тобой весь мир — это непередаваемо! Я поверил в то, что я избранный, исключение из правил.

Конечно, моим близким было сложно в то время, когда на меня обрушилась мировая слава. Мое же поведение в то время наверняка оставляло желать лучшего. Посторонним я редко хамил, но вот на близких сорваться — мог, они сильнее всего страдали от этого. Поэтому я быстро взял себя в руки, возвращался мысленно в свое начало и понимал, как важна здоровая атмосфера вокруг и что нельзя терять голову — нужно мыслить трезво и включить самокритику.

Я бесконечно повторяю младшей сестре или молодым ребятам — коллегам по цеху, блогерам самое золотое и работающее правило: нужно быть искренним с собой и с окружающими людьми, а не витать в облаках. Нужно общаться с людьми не медийными, сокращать общение с коллегами в свободное от работы время и не забывать про свои истоки!

2020-11-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука