fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+8oC
$ 78,6713
91,4790


Предыдущие браки были репетицией

Watch 21 февраля 2015 • CITYLIFE

«Все выше и выше!» — победителем в этой номинации стал Оскар Кучера в шоу «Театр эстрады». И тут же, с 15 февраля, перекочевал в новый сезон шоу «Точь-в-точь!» А еще Оскар играет капитана Порохню в новом сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей». И во всех проектах подкупает обаянием, чувством юмора и неподражаемой мимикой.

— Оскар, вас можно увидеть сразу на нескольких каналах. Не слишком ли вас много?

— Думаю, что если у человека заказывают сразу для трех или четырех объектов кирпичи, то значит он хорошо их делает.

— Вас называют многостаночником... Талантливый человек во всем талантлив?

— Михаил Козаков мне как-то сказал: «Говори — не талантливый, а способный». Просто вокруг столько неспособных, что хотя бы способным быть приятно. Я веду телепрограммы, снимаюсь в кино, играю в театре, пою... Но это все один станок. Если актер снимается только в кино, то его можно сравнить с черно-белым принтером. А все, что я делаю, — это принтер цветной. Это не значит, что он очень крутой и последней модели, просто может печатать разные цвета. Пока есть палитра, надо ею пользоваться.

— Вас кто-нибудь называет Евгением? (Настоящее имя артиста — Евгений Боголюбов, Кучера — девичья фамилия матери. — Прим. ред.)

— А почему меня должны называть Евгением?! Меня очень умиляют люди, которые звонят и спрашивают: «Как к вам обращаться?» Вот, смотрите, мое водительское удостоверение! Меня зовут Оскар, фамилия — Кучера. Это просто уже стало смешно!

— Как вы думаете о себе, вы хороший друг?

— Очень хороший, я умею дружить. С возрастом начинаешь понимать, что друг познается не в беде, а в радости. Когда у тебя все хорошо — вот тогда твои друзья и проверяются. И я очень рад, что мои друзья проявляют себя с лучшей стороны. Если говорить об известных людях, то я очень давно дружу с Женей Стычкиным и его женой Олей Сутуловой. С Мишей Трухиным мы подружились 10 лет назад на съемке сериала «Улицы разбитых фонарей». Очень люблю моего дружочка Леру Кудрявцеву...

— А вы умеете с женщинами дружить?

— Умею. Я не согласен, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы без близких отношений. С Лерой мы дружим давно, и у нас никогда не было никаких неловких моментов. В свое время с Машей Малиновской очень дружили. Без задней мысли, весело проводили время.

— Вы женаты третьим браком. Наконец-то нашли свой идеал?

— Я считаю, что женат первым браком, а все, что было до этого, — репетиции. Идеал я нашел и по-настоящему счастлив.

ТАТЬЯНА НИКИШИНА

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука