На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Фельдшера Раю повысили в должности

Watch 26 ноября 2020 • CITYLIFE

Телеканал НТВ в новом 2021 году планирует много интересных кинопремьер, одной из которых обещает стать 11-серийный детектив «Уличное правосудие».

Марина Доможирова

Во-первых, его снимает режиссер Дмитрий Коробкин, создавший такие популярные проекты, как «Лихие времена», «Куба», «Консультант» и другие. Во-вторых, подобрался отличный актерский состав: Дмитрий Лавров, Иван Кокорин, Максим Радугин, Анатолий Котенев, Орит Блейзер и Марина Доможирова, ставшая широко известной после выхода сериала «Скорая помощь», где сыграла фельдшера Раю.

Сюжет закручен довольно лихо: главный герой, капитан уголовного розыска с непростым характером Артем Северов (Дмитрий Лавров), попадает в сложную ситуацию: выследив криминального авторитета, который убил его лучшего друга, Северов, не в силах справиться с гневом, убивает его. Теперь за ним охотится мафия, осуждает начальство. А дома... его никто не ждет: с женой (ее играет Марина Доможирова) он развелся, и уже давно не видел любимого сына. Кстати, актриса, как и в «Скорой помощи», тоже сыграет медика, но на этот раз ее «повысили» до заведующей хирургическим отделением.

(ИА «Столица»)

2020-11-27

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука