На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Ведущая Первого канала родила, а потом стала лечить ковид

Watch 27 ноября 2020 • CITYLIFE

Ведущая Первого канала Марина Ким стала многодетной мамой: у нее родился сын.Надо сказать, что Марине пришлось рожать сына в тот момент, когда у нее подтвердился диагноз на ковид.

Марина Ким

— Самочувствие было нормальное, а потом неожиданно поднялась температура, сделали тест, и он пришел положительный, — рассказала нам Марина. — У меня была паника, роды должны были состояться со дня на день. Консилиум врачей решил, что я сначала должна родить, а потом будут лечить ковид. Уже на следующее утро мой малыш появился на свет. Но нам пришлось разлучиться на время, так как была опасность того, что я его могу заразить. Мне сразу сделали КТ, и выяснилось, что у меня поражение 25 процентов легких. Врачи перевели в соседний ковидный госпиталь, а сын остался в перинатальном центре под присмотром врачей. В больнице мы провели девять дней. Сейчас нас уже выписали домой, и у нас все хорошо.

Кроме того, у Марины подрастают две дочери: шестилетняя Бриана и четырехлетняя Дарина. О том, какое имя выбрали малышу, телеведущая пока не сообщает. 

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2020-11-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука