На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 71,2371
82,7276


Следствие ведет спец по НЛП и психологии

Watch 29 ноября 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

С 30 ноября на НТВ премьера детектива «Глаза в глаза».

Следствие ведет спец по НЛП и психологии © НТВ
Сергей Селин

Главные роли в картине — принципиального следователя и психолога, работающего по уникальной методике,  исполнят Сергей Гузеев и Анна Роскошная. Также в картине задействованы народная артистка России Ольга Остроумова, заслуженный артист России Сергей Селин и другие.

В городе происходит резонансное преступление — убита финалистка вокального конкурса и любимица зрителей Ангелина Седова. Для расследования этого дела при Следственном комитете создается спецгруппа, которой руководит следователь Олег Крылов (Сергей Гузеев). 

В помощь Крылову начальство направляет психолога Марию Германову (Анна Роскошная), специалиста по физиогномике, НЛП и составлению психологических портретов. Мария разработала собственную психологическую методику, которая позволяет отличать правду от лжи и тем самым выводить преступников на чистую воду.

«От первого мотора до съемки финального кадра прошло полтора года. За это время я настолько сроднилась со своим персонажем, что меня даже «перекрестили» из Анны в Анну-Марию», — делится Анна Роскошная.

D2AV7511

Методы Марии, никогда до этого не работавшей с реальными преступлениями, категорически не устраивает матерого служителя закона. Однако вскоре становится очевидно, что именно благодаря непривычным и странным, на первый взгляд, психологическим приемам, которые Мария виртуозно применяет в ходе допросов, спецотдел успешно раскрывает ряд сложных дел…

Детектив «Глаза в глаза» с 30 ноября на НТВ

2020-11-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука