На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-5oC
$ 75,5535
90,4602


Шнур «наехал» на Басту за «ковидные» концерты

Watch 02 декабря 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Два наставника шоу «Голос» Первого канала — Сергей Шнуров и Василий Вакуленко (Баста) устроили дуэль. Правда, словесную и в социальных сетях.

Василий Вакуленко Баста

Лидер «Ленинграда» в стихах не очень хорошо отозвался о проведении сразу двух концертов Басты в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце. Основной посыл: с проведением мероприятий во времена пандемии можно было бы и подождать. Василий отвечал своему коллеге тоже в стихах, напоминая, что музыкант всегда находит повод кого-то подколоть. Надеемся, что дальше стихотворной дуэли дело не пойдет. Зрители неоднократно видели, как оба артиста мастерски подшучивают друг над другом на шоу «Голос».

К тому же Баста решил выступить с официальными комментариями по поводу своих концертов.

— Мы готовились к этому концерту, чтобы провести его в соответствии со всеми правилами безопасности. Задача непростая, и я считаю, что мы с ней справились, — заявил Баста. — На наших концертах была учтена минимальная заполняемость зала, не было билетов без мест, всем зрителям, кто пришел без защитных масок, на входе они выдавались бесплатно, в фойе в нужном количестве были санитайзеры и другие средства защиты. Мы живем в пандемии уже восемь месяцев. За это время мы адаптировались к новым условиям жизни, новым правилам и новым ограничениям. Мы соответствовали всем критериям и требованиям, которые нам предъявили, чтобы провести концерт.

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2020-12-03

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука