На главную

ясно
В Новосибирске
+3oC
$ 71,2371
82,7276


Хабенскому утвердили жену и любовницу

Watch 07 декабря 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Режиссер Анна Меликян сняла фильм в необычном формате. Кинолента носит название «Трое» и скоро выйдет в российский прокат. В сюжете задействованы трое: муж с женой и любовница. Все действие разворачивается вокруг их отношений.

Константин Хабенский и Виктория Исакова

Главные роли исполняют Константин Хабенский, Виктория Исакова и Юлия Пересильд. Все же остальные персонажи если и появляются в фильме, то их лиц не видно — они служат лишь «фоном».

— На самом деле все случилось очень неожиданно, — рассказал нам о своей роли в фильме Константин Хабенский. — Когда Аня сказала мне, что придумала историю, где в кадре только три человека: герой и две его женщины, а все остальные персонажи за кадром — я сказал: «Отлично! Давай!», думая, что года через два только все это будет реализовано. И вдруг как снег на голову: Аня говорит, что сценарий готов, приступаем к съемкам. Я не был готов к этому, у меня все дни были расписаны. Но знаки сошлись так, что все сложилось — чему я несказанно рад! Аня Меликян окружила меня таким цветником роскошных женщин — как в кадре, так и за кадром — что я постоянно находился в потерянном сознании: не знал, что мне делать, на кого смотреть, с кем общаться! (Улыбается.) Все, что происходит с моим героем, все его действия связаны с поиском человеком любви, себя, себя в этой любви...

(ИА «Столица», фото «Кинокомпании «Магнум»)

2020-12-07

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука