На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 70,8623
82,4979


У новосибирских киноманов Новый год начнется 17 декабря

Watch 16 декабря 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

17 декабря в российский прокат выйдет комедия «Обратная связь» — продолжение фильма «Громкая связь» по сценарию «Квартета И». 31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме, чтобы вместе встретить Новый год, но предновогодний вечер полон сюрпризов…

Громкая связь

Хотя основное действие сюжета разворачивается в доме, без натурных съемок было не обойтись.  Но зима в прошлом году выдалась очень теплая, бесснежная. Для того же, чтобы снег красиво сыпался сверху, запускались снегомашины, распылявшие пену. Этот «снег» был сделан из собачьего шампуня. Дело в том, что на территории дома, где проходили съемки, живут гончие собаки. И снег должен был быть только из гипоаллергенного материала.

«В итоге во время съемок сцены, где наши герои выпивают и закусывают на улице, мы пили мыльную водку, ели мыльные сыры, колбасы, помидорчики и огурчики, – вспоминает Леонид Барац. – Сложность была еще и в том, что за звуком, который издает снегомашина, было совершенно не слышно, что говорит партнер. Но кричать-то нельзя — обычный снег же падает бесшумно, то есть нужно говорить естественно, как обычно. А считать по артикуляции, что реплика партнера закончилась и ты уже можешь на нее отвечать, не так легко. Поэтому мы договаривались о каких-то движениях, жестах, чтобы в этом шуме было понятно, чья теперь очередь говорить».

2020-12-17

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука