На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Жена Мартиросяна положила глаз на Яну Кошкину

Watch 21 декабря 2020 • CITYLIFE

В интернете периодически всплывают «новости» о том, что у Гарика Мартиросяна якобы тайный роман с Яной Кошкиной.

Гарик Мартиросян с женой

Самое интересное, что телеведущей за этот год приписывали любовные отношения не только с ним, но еще и с Семеном Слепаковым, Павлом Деревянко, Демисом Карибидисом и Тимуром Батрутдиновым. Правда, судя по тому, что пишут, с Гариком у нее все куда серьезнее: он ей уже и машину дорогую подарил, и даже квартиру.

Поскольку сам Гарик Мартиросян никак не комментирует подобные «новости», расставить все по своим местам решила супруга шоумена Жанна. Она шутя пояснила, как дела обстоят на самом деле. Причем сомневаться в ее словах не приходится.

— Чем же я хуже мужа? Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной! — сообщила нам Жанна. — Она красивая, харизматичная, яркая и обаятельная, а  я как раз люблю брюнетов. Я тоже, как и Гарик, видела Яну пару раз на съемках «Comedy Club», я тоже никогда с ней не общалась, поэтому имею полное право тоже быть любовницей Яны Кошкиной. Новость будет — просто огонь! А вообще, прошу всех не волноваться: машина и квартира, которые якобы Гарик подарил Яне, оформлены на меня!

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2020-12-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука