На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+10oC
$ 70,8623
82,4979


«Угадай мелодию»: в 2021 году по видеосвязи

Watch 23 декабря 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

В Москве в самом разгаре праздничные съемки шоу «Угадай мелодию».

Угадай мелодию - новогодние выпуски

В павильоне нарядные ёлки и новогодние декорации, бодрая музыка и отличное настроение. Всего запланировано несколько выпусков с различными участниками. У каждого из выпусков — своя тема.

Так, будет выпуск под названием «Юбиляры 2020». В этой группе свои музыкальные знания покажут Лариса Долина, Александр Буйнов и Лариса Рубальская. Все они отмечали в уходящем году круглые даты.

11

Или еще один выпуск — «Звезды с детьми». В этой передаче приняли участие Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином, Ани Лорак с дочерью Софией и Игорь Николаев с дочерью Вероникой. Или вот сейчас мелодии угадывают Николай Цискаридзе, Екатерина Скулкина и Теона Контридзе. Эта группа носит название «Без комплексов».

Надо сказать, что в этот раз у передачи «Угадай мелодию» немного изменился формат. Теперь оркестр состоит только из женщин, а во время съемок проходят прямые включения с другими артистами. По видеосвязи они будут угадывать композиции и рассказывать истории своих песен.

Конечно, неизменным остается в этой игре ее ведущий — Валдис Пельш. В небольшой перерыв  нам удается добраться до телеведущего и попросить его что-то пожелать нашим читателям.

6

— Поздравляю вас всех с Новым годом! — говорит Валдис Пельш. — И давайте пожелаем себе наверстать все, упущенное в 2020 году,  и при этом не растерять все то хорошее, что у нас было и что мы смогли приобрести вопреки пандемии!

2020-12-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука