На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+10oC
$ 70,8623
82,4979


Загляните к нам на «Огонек»: чем удивят после поздравления Путина

Watch 25 декабря 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

В Новогоднюю ночь, после того, как нас поздравит Президент страны Владимир Путин, часы пробьют 12 раз и наступит новый 2021 год. Тут-то в свои права и вступит «Новогодний голубой огонек» на канале «Россия».

Загляните к нам на «Огонек»: чем удивят после поздравления Путина © Россия
Игорь Николаев с женой и дочкой в Голубом огоньке

Зрителей будут встречать ведущие Андрей Малахов, Мария Ситтель, Николай Басков, Наталья Медведева и Дмитрий Губерниев.

LA19009

— Когда я в детстве смотрел «Голубой огонек», у меня было желание оказаться в зале, — вспоминает Андрей Малахов, которого нам удалось перехватить в перерыве съемок. —  Мне тогда казалось, что это самые-самые вип-места, которые только можно представить — где ты видишь за соседними столиками любимых артистов: как они выступают, как выглядят, в чем одеты, какие у них прически... Когда я был маленький и смотрел «Огонек», не было никаких глянцевых журналов, интернета, поэтому тут было все «в одном флаконе: и развлечение, и парад мод, и тренды на ближайший год…

LA13560

2021 год начнется с выступления трио в составе Леонида Агутина, Сергея Лазарева и Димы Билана. В этот раз они появятся с кавер-версией песни группы Kiss. Зрители услышат и другие свои самые любимы хиты. Дмитрий Маликов и Юлианна Караулова загадают желание под «Снежинку», Эмин и Владимир Кузьмин исполнят «Сибирские морозы», а Валерий Сюткин и Екатерина Гусева поторопятся на «Последнюю электричку».

Появится в эфире и многие-многие другие.

LA10457

Самым трогательным станет выступление семейного трио Николаевых. Популярный певец и композитор Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова впервые выйдут на сцену с пятилетней дочерью Вероникой, чтобы исполнить новую композицию «Я люблю эту зиму».

— Уже и Ника поет, представляете?! — говорит нам Николаев. — И вот этот круг жизни — пусть он длится: бесконечно будут новогодние праздники, бесконечно будет появляться новое поколение людей, которое будет праздновать Новый год, и дети будут верить в Деда Мороза, в исполнение желаний, в чудеса, в новогоднюю сказку, и жизнь будет продолжаться! С наступающим Новым годом!

LA15547

Съемки «Новогоднего голубого огонька» стали первым выходом в свет после родов для Натальи Подольской. Недавно певица подарила Владимиру Преснякову второго сына. Как призналась Наталья, сейчас она предпочитает не расставаться с семьей и почти все время проводить дома, но для «огонька» сделала исключение.

Поразит новым образом и Лолита. В эфире она появится со стрижкой-каре, в полупрозрачном черном платье, которое подчеркнет стройность артистки. За этот год она скинула больше десяти килограммов. Все дело, по словам дивы — в правильном подходе и хорошем враче, который отрегулировал работу гормонов певицы. И свой секрет стройности Лолита ни от кого не скрывает.

— В этот раз мы, артисты, на съемках отдаемся гораздо больше, — призналась нам Лолита. — Не просто так,  мол, «ну, это так, ребят, съемка, нас все равно не заметят, потому что люди будут есть оливье, они давно не виделись». Тут уже весь год все друг друга не видели. Я надеюсь, что наш «Огонек» создаст настроение и люди просто поймут, что обязательно за каким-нибудь хмурым утром приходит очень светлый день. Будет классно, душевно, по-доброму!

LA11821

LA12386

LA15123

LA15658

LA15976

LA16179

LA17240

LA18150

LA17470

Валерия Хващевская, фото Алексея Ладыгина (пресс-служба телеканала «Россия»)

(ИА «Столица»)

2020-12-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука