На главную

ясно
В Новосибирске
-3oC
$ 76,2491
91,4760


Селедку под шубой заставят петь в Новый год

Watch 27 декабря 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

В новогоднюю ночь зрителей телеканала НТВ будут развлекать новая «Маска».

Маска на НТВ в Новый год

Зачем изобретать велосипед, если у тебя есть гиперзвуковая ракета? Наверное, этим принципом руководствовались на НТВ, когда думали, чем им удивить и порадовать зрителей в новогоднюю ночь. И не мудрствуя лукаво, решили снять специальный выпуск «Новогодней Маски».

На сцену вновь выйдут все участники первого сезона нашумевшего проекта в своих незабываемых костюмах Панды, Хамелеона, Паука, Льва и других живых существ и неживых предметов, а также фантастических персонажей, чтобы представить новые номера.

Тут будут и Влад Топалов, и Лариса Долина, и Анна Плетнева, и Стас Костюшкин, и Алексей Глызин, и победитель «Маски» Анатолий Цой.

4

3

Но это еще не все. Только в этом выпуске появятся десять совершенно новых участников, скрывающихся под масками самых новогодних персонажей: Щелкунчика, Пряника, Кошки, Селёдки под шубой, Шампанского, Шахматных Короля и Королевы, Снеговика, Снежинки, Мишки на Севере и Подарка.

Кто скрывается под этими масками, зрители смогут узнать только в самый канун Нового года (нам, как мы ни просили, их имена раскрывать не стали — что же, в этом и есть весь секрет и главная приманка шоу). Так что будем с вами гадать: кто же так зажигает, например, в образе Снеговика?

Как нам удалось узнать, в эфире прозвучит также дуэт Филиппа Киркорова с победителем «Маски» Анатолием Цоем. Кстати, Анатолий приехал на съемки уже без костылей (напомним, что артист осенью сильно повредил ногу, ему пришлось делать операцию и проходить долгий восстановительный период, Анатолий больше месяца передвигался сначала на костылях, а потом сменил их на трость).

8

6

Будут и другие необычные дуэты. Так, Валерия споет с Ларисой Долиной, которая выступала в шоу под маской Оленя.

- Сказать, что на съёмках мы веселились и бесконечно удивлялись — ничего не сказать, — делится с нами Валерия. — Это был настоящий фейерверк фантазии, таланта, мастерства и вкуса! Сама теперь сгораю от нетерпения, чтобы все это увидеть — теперь уже вместе со всей страной. Спасибо всем создателям проекта — и, конечно, моим фантастическим коллегам.

2020-12-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука