На главную

ясно
В Новосибирске
-2oC
$ 76,2491
91,4760


Дед Мороз – 2021: лохматый, злой, с черной бородой

Watch 29 декабря 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

На СТС считают, что в новогоднюю ночь телезрители должны петь сами, а не слушать, как поют другие, а чтобы они запели — надо создать праздничную атмосферу. А кто умеет это делать лучше, чем «Уральские Пельмени»?

«Заливной огонёк» от «Уральских Пельменей»

Съемки сразу двух новых телевизионных концертов проходили в Москве в одном из концертных залов еще в середине ноября.

До полуночи в эфир выйдет праздничный выпуск «Дело пахнет мандарином», а уже в первые минуты 2021 года можно будет посмотреть «Заливной огонек» от «Уральских пельменей».

Всех подробностей рассказать не можем, а то все самые смешные шутки узнаете до праздничного эфира. «Пельмени», например, расскажут, как в новогоднюю ночь добиться правды от папы-депутата, а 47-летней «девочке» — получить подарок от Деда Мороза. Также в новогодних выпусках зрителей поздравят семь гномов-юмористов и, пожалуй, самый необычный Дед Мороз: лохматый, с чёрной бородой, в трениках и майке!

— Какой год — такой и Дед Мороз! — улыбаясь, пояснили нам участники юмористического шоу.

Кстати, в новогодних съемках приняли участие и дети артистов «Уральских Пельменей». Так, в одном из номеров на сцену выйдет сын Сергея Исаева — семилетний Елисей.

Прозвучит в самый важный тост, который будет актуален для многих.

— Выпьем за то, чтобы санитайзеры делали сразу для приёма внутрь, самоизоляция была только в туалете, а положительные результаты разве что в тестах на беременность! — предлагают юмористы.

Что же, мы можем только поддержать этот тост!

789789

Яна Невская, фото пресс-службы СТС

2020-12-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука