На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


Пелагею завлекут в баттл, а Тима Белорусских споет без правил

Watch 24 декабря 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

На ТНТ перед Новым годом нам покажут немало интересного. Увидим мы и нашу землячку Пелагею.  

Пелагею завлекут в баттл, а Тима Белорусских споет без правил © ТНТ
Пелагея в шоу Где логика

В 19:00 праздничный выпуск шоу «Где логика?» превратится в логический баттл между солистом группы Little Big Ильей Прусикиным, комиком Гариком Харламовым, Димой Биланом и нашей любимой Пелагеей.

В 21:00 гостями викторины «Двое на миллион» с Павлом Волей станут хорошие и давние друзья из мира шоу-бизнеса – Егор Крид и Джиган. В начале игры им достанется миллион рублей, который они постараются сохранить в неприкосновенности. Если игроки действительно хорошо знают друг друга, они обязательно уйдут с деньгами.

13421

Перед боем курантов, в 23:00, зрители увидят новогодний выпуск Comedy Club. Тема выпуска – «Короли вечеринки»! Резиденты разделятся на две команды под руководством Павла Воли и Гарика Харламова. Им придется пройти испытания, которые придумали и записали для них на видео Александр Гудков, Лена Темникова, Настасья Самбурская, Яна Кошкина, Джиган и многие другие.

2553

А уже после полуночи в эфире будет большой новогодний концерт «Пой без правил». И это будет шоу экстремальных выступлений наших звезд. Артистам приходилось петь и танцевать, стойко проходя забавные испытания Ильи Соболева, Андрея Аверина, Зураба Матуа и Дмитрия Сорокина. Среди претендентов на победу в этом новогоднем шоу — Полина Гагарина, Zivert, Artik&Asti, Тима Белорусских, Niletto и другие любимые публикой артисты. А победителя ждет приз: часовое выступление в эфире ТНТ. Но пока его имени — до новогоднего эфира — разглашать нельзя. Смотрите — и все увидите сами!

IMG 4551

Валерия Шелованова, фото пресс-службы телеканала ТНТ

2020-12-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука