На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Авербух и Арзамасова стали мужем и женой в канун 2021 года

Watch 30 декабря 2020 • CITYLIFE

Практически в самый канун Нового года 47-летний Илья Авербух и 25-летняя Лиза Арзамасова официально зарегистрировали свои отношения: теперь они муж и жена.

Авербух и Арзамасова в программе Вечерний Ургант © Первый
Авербух и Арзамасова в программе Вечерний Ургант

О романе Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой стало известно минувшим летом, когда пару заметили вместе в одном из московских ресторанов. Оба не стали скрывать своих отношений. На съемках «Ледникового периода», продюсером которого является Авербух, мы неоднократно видели в зале Лизу, которая поддерживала своего любимого мужчину.

И вот теперь, практически в самый канун Нового года, влюбленные официально зарегистрировали свои отношения: теперь они муж и жена. Большого торжества не было: только роспись в ЗАГСе, на которой присутствовали близкие друзья и родные.

За день до свадьбы Елизавета на своей странице в социальных сетях написала, поздравляя своего будущего супруга с предстоящим торжественным событием:

— Есть много больших, важных и значительных слов, которые сразу станут ничтожно мелкими, если я их напишу... Ты — для меня воздух! Много-много воздуха!

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2020-12-31

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука