На главную

ясно
В Новосибирске
+20oC
$ 74,8617
89,7742


Чему опер Титов научит «желторотиков»

Watch 16 января 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Режиссер Михаил Кабанов, снявший популярные сериалы «Живая мина», «Живой», «Возмездие», приступил к работе над новым 20-серийным проектом для канала НТВ — «Напарники».

Сергей Пускепалис

На главную роль он пригласил Сергея Пускепалиса, который сыграет талантливого оперативника Ивана Титова. Он — человек немногословный, привыкший работать в одиночку.

Все начнется с того, что к нему приставят двух «желторотых» оперативников — выпускницу университета Леру (Маруся Климова) и генеральского сына Влада (Андрей Багиров). Вновь прибывшая парочка сильно раздражает Титова,  но вскоре, после определенных событий, его мнение о подопечных сильно изменится...

По словам режиссера, кроме жестоких сцен с погонями и «стрелялками», в детективе найдется место и смеху. Специально для этого сценаристами была прописана полная иронии и юмора линия взаимоотношений главных персонажей.

— Мы хотим снять такой сериал, чтобы зритель включил телевизор — и отдыхал, наслаждаясь увлекательным сюжетом и великолепной игрой актеров, — рассказал Михаил Кабанов.

(ИА «Столица»)

2021-01-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука