На главную

ясно
В Новосибирске
-2oC
$ 69,5526
80,7019


Тяжелые испытания выпали Марии Кожевниковой в 2021 году

Watch 16 января 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Марии Кожевниковой пришлось решать важные вопросы, которые касались здоровья ее близких. Отца Марии — прославленного хоккеиста Александра Кожевникова  пришлось в срочном порядке оперировать, а свекровь — госпитализировать с диагнозом ковид.

Мария Кожевникова

— Сначала я думала, что ничего странного не происходит: у папы немного щека начала воспаляться, но он сказал, что ничего страшного, — рассказала нам Мария. — Однако уже через несколько дней состояние ухудшилось: отец уже почти не мог говорить, и мы вызвали врачей, которые в срочном порядке забрали его в больницу и тут же прооперировали.

Не буду все рассказывать, но вы понимаете, что такое профессиональный спортсмен: одна сторона медали — это почет, две олимпийские медали и известность, другую знают только близкие и семья — про все болячки, десятки операций и так далее…

Параллельно моя свекровь заболела ковидом, и нужна была срочная госпитализация. В общем, несколько дней я провела исключительно с врачами — вживую и по телефону... Надеюсь, что свекровь скоро выпишут. Конечно, было много разных нюансов, и нервы были на пределе, но сейчас хочется забыть все как страшный сон и пожелать всем крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких!

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2021-01-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука