На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 72,5048
86,7012


Казанова призналась, как сказка сменилась ужасом

Watch 17 января 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Сати Казанова честно призналась, что в ее жизни не всегда были благополучие и успех. Певица прошла через многое, чтобы добиться поставленных целей и чувствовать себя свободно в финансовом плане.

Сати Казанова

— Мое детство прошло как в сказке, — говорит Сати. — Папа был дальнобойщиком, занимался коммерцией и привозил нам все, чего не было ни у кого в селе. В какой-то степени я чувствовала себя принцессой, дочерью короля.

Потом пришли 90-е годы, и сказка сменилась ужасом: когда к папе приходили кредиторы и угрожали за долги. Мама плакала, папа не спал — ходил по комнате и думал, как спасти семью. Переехав из небольшого села в Нальчик, мы жили бедно. Родители торговали на рынке, денег еле хватало на еду и хлеб с маргарином «Рама». Долги, бедность, съемная квартира, тараканы — все это стало для меня глубокой травмой и единственным, пожалуй, страхом.

Не от хорошей жизни мои родители позволили мне в 17 лет петь в ресторане, но нам стало полегче: я начала зарабатывать больше родителей. Потом, уже позже, в моей жизни была «Фабрика звезд». Мы начали гастролировать и хорошо зарабатывать. Я закрыла долги, стала помогать родителям, и мои отношения с финансами начали выравниваться.

Страхи отступили, появилось доверие к жизни, которое укрепляется до сих пор. Я бесстрашно смогла оставить прибыльную поп-музыку и переключилась на любимую этническую, к которой сейчас медленно, но верно, приходит коммерческий успех…

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)⠀

2021-01-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука