На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


Праздник в греческом стиле: как знаменитая фигуристка отметила день рождения

Watch 22 января 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Фигуристка Анастасия Гребёнкина в свой 42-й день рождения собрала друзей в одном из столичных ресторанов — греческой таверне «Molon Lave». Большое торжество прошло с соблюдением всех мер безопасности, но не обошлось без происшествий,  причем виновнице торжества пришлось оказывать первую помощь. В гости к имениннице пришли Анна Семенович и Катя Лель, Роман Костомаров и Михаил Грушевский, Алена Водонаева и Ольга Кабо, Елена Борщёва и Эвелина Бледанс, Анастасия Макеева, Саша Савельева и другие российские звезды.

Анастасия Гребенкина

Травма «на счастье»

Вечеринка проходила в уютном кругу друзей. Гостей развлекали джазовые музыканты, на столы подавали греческие блюда. К сожалению, праздник не обошелся без происшествия. По одной из традиций Греции довольные и веселые гости в знак благодарности за прекрасный праздник начали «ломать тарелки», а попросту — бить посуду «на счастье». Один из осколков случайно отлетел и глубоко порезал ногу виновнице торжества. Мария Бутырская тут же стала помогать подруге: обработала рану именинницы антисептиком. Сама же Анастасия, как и подобает настоящей спортсменке, присутствия духа ни на минуту не потеряла и продолжала улыбаться гостям. Единственное, на что посетовала фигуристка — это запачканные кровью новые туфли дорогого бренда.

 - Теперь обувь придется отдавать в химчистку и как-то объяснять наличие на ней следов крови, — смеется Гребенкина.

Досадный инцидент забыли совсем скоро. Гости и именинница с удовольствием приняли участие в мастер-классе, где их научили танцевать национальный греческий танец сиртаки. Кстати, самом безопасном по нынешним временам танце — на расстоянии вытянутой руки.

6

5

4

Презенты королеве льда

Безусловно важной и интересной частью праздника стала распаковка подарков. Помимо огромного количества любимой косметики и парфюмерии, в подарочных коробках и пакетах были статуэтки фигуристок, брендовые сумки, аксессуары и посуда. Роман Костомаров и Оксана Домнина преподнесли роскошную шубу из экомеха. Алика Смехова презентовала элегантный черный клатч. Анна Семенович подошла к подарку практично: близкая подруга знает, что Анастасия занимается обустройством спальни, и подарила ей сертификат на туалетный столик. Тему спальни поддержали Дмитрий и Полина Дибровы: они приготовили для именинницы дорогой комплект полотенец и халатов. А Михаил Грушевский решил украсить быт фигуристки огромной аромасвечой с гравировкой «Ice Queen Nastya» (в переводе с английского — «Королева льда Настя»). Анастасия Волочкова себе не изменила — преподнесла набор для бани, сауны и ванной.

Гости, как и положено по новым столичным правилам, покинули ресторан в 23.00.

2

3

Валерия Хващевская, фото из личного архива Анастасии Гребёнкиной

(ИА «Столица»)

2021-01-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука