На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+25oC
$ 72,5048
86,7012


Сваха Сябитова дала «пандемийный» совет

Watch 23 января 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Ведущая передачи «Давай поженимся!» Первого канала Роза Сябитова дала ценный совет для тех, кто хочет в ближайшее время найти свою вторую половинку.

Роза Сябитова

По словам профессиональной свахи, иногда стоит не торопить события, а прежде разобраться в себе.

— Ушедший год стал переломным не только для целых государств, но и для каждого из нас, — объясняет телеведущая. — Мы поняли, что выживают гуртом, а семья — это главная опора в жизни. Но для кого-то проблема одиночества остается актуальной, а чувство собственной ненужности — разрушительным. Именно за средством от одиночества обращаются ко мне мужчины и женщины как свахе.

Но в желании удовлетворить эту человеческую потребность большинство из них совершают главную ошибку, считая, что за счет другого человека можно разрешить свои проблемы. Это большое заблуждение!

Ни один человек не способен долго оправдывать чужие надежды, и никто не заслуживает ненависти со стороны любимого только потому, что не оправдал его ожиданий. Чтобы избежать этого, сначала следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас.

2021-01-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука