На главную

ясно
В Новосибирске
-4oC
$ 74,4275
88,9334


«А чё волосы длинные? Чё как баба? А если побреем?» Матвеев вспомнил гопников из юности

Watch 25 января 2021 • CITYLIFE

Максим Матвеев достаточно часто меняет свой образ. Все эти изменения связаны с различными ролями. Так, недавно артист разместил у себя в социальных сетях свою фотографию с короткой стрижкой и розовыми волосами.

Максим Матвеев

Это вызывало волну критики и нравоучений со стороны некоторых поклонниц. Максим Матвеев обычно сдержан, но в этот раз он решил поставить авторов едких комментариев на место.

2021 01 25 16 54 55

— Когда я жил в Саратове — слушал русский рок, а не «Владимирский централ», как многие тогда, ходил с длинными волосами, — заявил артист. — В связи с этим я часто сталкивался с таким же агрессивным непониманием и нежеланием видеть в мире человеческое разнообразие...

«А чё волосы длинные? Чё как баба? А если побреем?» Я и мои знакомые частенько оказывались загнанными в угол двора, где двое-четверо держали за руки, а один «брил» либо острой консервной банкой, либо заточенной ложкой, либо перочинным ножом... Либо просто били — выплескивали накопившуюся агрессию...

Так вот, у этих проявлений: моралистских комментариев и описанного поведения на улицах — одна и та же природа. Виной всему — недолюбленность в раннем возрасте, когда ребенок, не получив дозы внимания, заботы и любви, «включает» режим агрессии ко всему непривычному ради того, чтобы выжить в этом «враждебном» ему мире!

Хочу сказать всем комментаторам. Вы стремитесь «заявить» о себе, учить жизни других, потому что вам дико страшно обратить внимание на самих себя и начать воспитывать самих себя прежде всего. Желаю вам сил принять самих себя! Мир гораздо более разнообразен, ярок и многогранен, чем ваше о нем представление, он никогда в него не впишется. Будьте добрее!

(ИА «Столица», фото со страниц ВК и Инстаграм Максима Матвеева)

2021-01-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука