На главную

ясно
В Новосибирске
-4oC
$ 74,4275
88,9334


Для Лизы Арзамасовой нашли «некрасивую» роль

Watch 26 января 2021 • CITYLIFE

Звезда памятного многим сериала канала СТС «Папины дочки» Лиза Арзамасова, где она сыграла невзрачную, зато жутко умную Галину Сергеевну, снимается в новом проекте — мини-сериале «Некрасивая».

Лиза Арзамасова

Ее героиня Мария страдает от комплексов по поводу своей внешности и считает, что именно поэтому в ее личной жизни ничего не происходит, а на работе нет никаких подвижек по карьерной лестнице. Но однажды происходит событие, которое переворачивает все вверх дном. Начальник Марии Серж (Артем Крылов), к которому она испытывает острое чувство симпатии, прямо у нее на глазах на машине сбивает пешехода. Будучи девушкой умной, Мария решает повернуть дело в свою пользу. Она принуждает молодого человека вступить с ней в отношения в обмен на то, что в суде она даст показания в его пользу. Ну а дальше начинается самое интересное...

В новом проекте впервые после съемок в «Папиных дочках» Арзамасовой пришлось сниматься абсолютно без грима. По словам актрисы, такой ее видят только самые близкие люди — родители и любимый мужчина — с утра.

В сериале также снялись Алексей Веселкин, Даниил Белых, Юлия Зимина и Екатерина Копанова, которая сыграла лучшую подругу главной героини.

(ИА «Столица»)

2021-01-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука