На главную

ясно
В Новосибирске
+11oC
$ 73,1661
87,0677


Тайну фотографии солдата из военного альбома раскроют в программе «Жди меня»

Watch 28 января 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

29 января в программе «Жди меня» зрители узнают, кто тот незнакомец с фотографии, которую герой программы нашел в старом семейном альбоме, найдет ли кровных родственников девушка, которая с младенческого возраста называла родителями чужих людей, какой отчаянный поступок совершил герой программы в борьбе за любимую женщину.  

Тайну фотографии солдата из военного альбома раскроют в программе «Жди меня» © НТВ
Ведущие программы Жди меня Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц

В октябре 2020 года Константин Рубан уже был гостем программы «Жди меня». Тогда он принес с собой фотографию незнакомого солдата, которая была спрятана в старом семейном альбоме. Сразу после того эфира в редакцию поступило несколько весьма интересных откликов. Возможно, в них найдутся ответы на вопросы, которые так волнуют Константина.

Наталью Орлову удочерили, когда ей было всего девять дней. В приемной семье она росла в любви и заботе и о том, что не родная, узнала только в подростковом возрасте. Для Натальи это было большим шоком. Но еще тяжелее стало, когда все близкие ей люди начали умирать один за другим. Пережив боль утраты, Наталья твердо решила разыскать биологических родителей и других кровных родственников.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ  в пятницу, 29 января, в 17:30

2021-01-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука