На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+11oC
$ 72,2216
85,9943


Дарья Палей раскрыла правду об отношениях с новосибирцем Давой

Watch 29 января 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Новость о том, что Ольга Бузова и блогер из Новосибирска Давид Манукян расстались, удивила многих. Пара только прилетела с отдыха, который они провели на Мальдивах (там же успели сыграть символическую церемонию свадьбы), и — как гром среди ясного неба: они больше не вместе.

Дава и Дарья Палей

Оба никак не комментируют расставание и не торопятся объяснять журналистам, что же происходит на самом деле. Давид сейчас принимает участие в проекте «Танцы со звездами», который идет на телеканале «Россия». Одна из версий, которая появилась в интернете: виной расставания стала напарница Давы по шоу Дарья Палей.

— Я видела все эти слухи в интернете, — прокомментировала  Даша. — Очень неприятно такое читать. Может, кто-то не знает, но у меня есть муж — Алексей Сильде. Он тоже танцор, и я его очень люблю. А нашей дочери Николь всего лишь один год. С Давидом у нас обычные рабочие отношения. Кроме того, именно Алексей занимается с нами, тренирует нашу пару. Ни о каком романе не может быть и речи.

Кстати, надо сказать, что на съемках шоу Давид получил серьезную травму плеча, но решил не покидать проект и продолжить соревнования.

Что касается Бузовой, то многие поклонники уверены, что Давид и Ольга все же снова скоро будут вместе. Это не первая ссора между влюбленными. И, возможно, уже скоро все наладится…

(ИА «Столица», фото Геннадия Авраменко)

2021-01-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука