На главную

ясно
В Новосибирске
-5oC
$ 69,5526
80,7019


Участник Comedy баттл из Новосибирска не сдержал слез после отборочного тура

Watch 29 января 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

29 января в эфире шоу Comedy Баттл на ТНТ выступит 29-летний участник из Новосибирска Вадим Баула. Стендап—комик рассказал, для чего ему необходимо участие в проекте, на какие темы ему больше всего нравится шутить и кто его поддерживает в родном Новосибирске.

Участник Comedy баттл из Новосибирска не сдержал слез после отборочного тура © ТНТ
Вадим Баула

Вадим со школьной скамьи увлекается юмором и написанием сценариев. Его творческий путь начинался в 2008 году с игры в КВН. Будучи еще школьником в Бердске, он с друзьями забросил игру в баскетбол и собрал свою первую команду.

«Она называлась Party people, нам дали на форму 1800 рублей в школе, мы купили на всех игроков кофты и первую игру с треском проиграли. Но нам все очень понравилось, и мы продолжили дальше играть. На данный момент из всей команды продолжил заниматься юмором только я», — рассказывает участник.

2021 01 26 16 03 38

В 2016 году наш земляк открыл новый для себя жанр в юморе — стендап. Темы для своих шуток юморист любит брать из жизни.

«Я довольно неказистый чувак и со мной всегда происходит «что попало», и этим «что попало» я всегда готов поделиться с залом. Это может быть свидание неудачное или в бар я как-то очень смешно сходил» — поделился комик.

Среди друзей Вадима многие приняли участие в шоу Comedy баттл. Он видел,каких успехов они добиваются и как их юмористическая карьера идет вверх. И это стало для него мотивацией для участия: «Я понял, что «Comedy баттл» — кузница кадров, и если ты можешь много выдавать юмора, много писать, выступать, быть интересным персонажем на сцене, то наверняка тебя пригласят куда-то и ты сможешь реализовать себя».

Осенью 2020 года Вадим решил прокладывать путь к своей цели и переехал в Москву.

«9 сентября я сел в поезд, 11 числа приехал в Москву, а 12 — уже пошел на кастинг. Я собрал свои любимые шутки, показал материал продюсерам, увидел их реакцию и понял, что надо доводить дело до конца и все будет хорошо. Помню, как позвонил маме, когда шел к метро, рассказал о том, что прошел отборочный тур и просто заплакал. Мне 29 лет, я здоровый лоб и я заплакал. Когда очень долго идешь к какой-то цели, и многое не получалось. А тут второй день в Москве, и все получилось, это сказка как будто».

В Новосибирске Вадима поддерживают друзья, коллеги по юмору, родные и близкие: «Мама, папа, мой родной брат младший. Они все очень переживали, потому что видели, как мне было тяжело в предыдущие годы, когда я не проходил кастинги. Поддержка хоть и на расстоянии, но она чувствуется».

Не пропусти выпуск Comedy баттл с новосибирским участником 29 января в 22:00 на ТНТ, 16+

2021-01-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука