На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-24oC
$ 73,4747
89,4995


По следу маньяка идет… Чингачгук

Watch 11 февраля 2021 • CITYLIFE

Телеканал НТВ начал снимать 20-серийный детектив «Чингачгук».

Чингачгук Владимир Епифанцев

В маленьком городке одна за другой от рук маньяка погибают молодые девушки. Поймать убийцу берется участковый Илья Чугунов (его играет харизматичный Владимир Епифанцев) по прозвищу Чингачгук. Так прозвали Чугунова за то, что он обожает книги Фенимора Купера.

Да он и сам, будучи смелым, добрым и справедливым, сильно напоминает литературного героя — благородного индейца Чингачгука. Кроме того, Чугунов любит природу и считается настоящим следопытом: он находит преступников по мелочам, которые большинство его коллег просто не замечают.

Часть съемок сериала прошла в городе Старая Русса, где несколько лет жил и создал несколько своих великих романов Федор Достоевский. Староусские достопримечательности — Соборная площадь, Соборный мост и воднапорная башня — станут архитектурными украшениями сериала.

А вот Владимир Епифанцев стал настоящей достопримечательностью Старой Руссы! Завидев популярного артиста на улицах города, к нему тут же слетелись мальчишки с просьбой сделать селфи. Несмотря на «цейтнот» актер с радостью позировал и раздавал автографы, подарив местной детворе много радости.

(ИА «Столица»)

2021-02-11

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука