На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-24oC
$ 73,4747
89,4995


Подкаминская стала женой сбежавшего олигарха

Watch 11 февраля 2021 • CITYLIFE

Телеканал СТС приступил к съемкам нового комединого сериала «Жена олигарха».

Елена Подкаминская - жена олигарха

Жизнь главной героини Альбины Барвашиной меняется в один момент. Мужу-олигарху грозит судебный срок, и он решается бежать, оставив Альбину с двумя детьми и без копейки в кармане. Ей приходится уехать из лондонского особняка и вернуться в Россию, а точнее — в родной городок Добруйск, где после мужа ей остался практически обанкротившийся завод по производству кирзовых сапог.

Собрав волю в кулак, наша героиня вспоминает все, чему ее учили на бизнес-курсах, и берется реанимировать завод. Теперь на нем будут производить не сапоги, а дамские сумочки!

Играть Альбину пригласили Елену Подкаминскую, чьи красота и шарм как нельзя лучше подходят для роли английской леди. Для создания образа ее героини на съемочную площадку были приглашены дизайнеры, которые, не мудрствуя лукаво, решили взять пример с икон стиля — Виктории Бэкхем и Мелании Трамп.

— Альбиночка - моя любовь, характер — огонь! — рассказала о новой роли актриса. — Жизненные виражи и житейские ситуации такие, что сама себе завидую. Обожаю такие актерские задачи! Как говорит моя героиня: «Вселенная на нашей стороне!» Вселенная услышала меня и прислала такую непростую, но интересную и яркую роль.

(ИА «Столица»)

2021-02-11

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука