На главную

ясно
В Новосибирске
-5oC
$ 74,4275
88,9334


Боярская чуть не позеленела от «курящих» дублей

Watch 15 февраля 2021 • CITYLIFE

15 февраля в 21:20 на телеканале «Россия» стартует показ сериала «Оптимисты. Новый сезон». События шпионского детектива, где государственные тайны переплетаются с тайнами главных героев, разворачиваются в период Карибского кризиса.

Оптимисты - новые серии

Действие фильма происходит в 60-х, в сериале все курят, в том числе и героиня Боярской — богемный американский фотограф. Учитывая, что в реальной жизни актрисе никотин совершенно неинтересен, ей было довольно тяжело выдерживать множество «курящих» дублей, ведь сцена почти никогда не снимается за один раз.

AVR 4505

Как рассказали в пресс-службе канала «Россия», во время съемок были моменты, когда актрисе приходилось в течение четырех часов быть в кадре с сигаретой.

«Я думала, что позеленею, — призналась Елизавета во время эфира на платформе «Смотрим». — Но в 60-х годах курение было признаком богемности, курили все. У нас в фильме есть сцена в самолете, и я предложила добавить в кадр курящего человека, ведь раньше в самолетах курили. Представляете, трансатлантический перелет, столько часов и запах сигарет!»

4C8A7949

Фото канала «Россия 1»

2021-02-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука