На главную

ясно
В Новосибирске
-5oC
$ 74,4275
88,9334


Наркомана заставили избавиться от зависимости в Алтайской тайге

Watch 16 февраля 2021 • CITYLIFE

Звезда сериалов «Ментовские войны», «Рикошет», «Охота на певицу» и других Александр Устюгов отправился на Алтай для съемок в новом фильме «Бешенство».

Александр Устюгов

В центре сюжета — история сурового отца и сына, страдающего наркотической зависимостью. С целью избавления от нее отец привозит сына в тайгу. Поселившись в охотничьем домике, они вдвоем начинают борьбу за жизнь. В это же время в районе начинается эпидемия бешенства у диких зверей, и шансов выжить почти не остается... Кроме людей, в проекте принимают участие и животные: лошади, собаки и даже волки! Съемки проходят в экстремальных условиях при минус 32 градусах, а некоторые смены, в том числе и ночные, длятся на улице по 12 часов. Однако возможность наблюдать за красотой дикой природы затмевает любые трудности.

— Горный Алтай велик и прекрасен! — поделился впечатлениями Александр Устюгов. — Ни объехать его, ни обойти! Каждый перевал — как другой мир, каждая тропинка — новое приключение, а каждая вершина — тайна! Как же приятно здесь молчать...

(ИА «Столица»)

2021-02-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука