На главную

ясно
В Новосибирске
-7oC
$ 74,4275
88,9334


Астролог: «Навальный в политике не реализуется, у него Луна во Льве»

Watch 17 февраля 2021 • CITYLIFE

Новосибирский астролог Владимир Агастьянов заглянул в гороскоп Навального и рассказал НДН.инфо о судьбе оппозиционера и реализуются ли его президентские амбиции.

Астролог: «Навальный в политике не реализуется, у него Луна во Льве» © Evgeny Feldman / Википедия

Оппозиционер Алексей Навальный, который сейчас находится в московском СИЗО, вряд ли станет главным лицом государства, несмотря на амбиции и харизму, считает ведический астролог из Новосибирска Владимир Агастьянов.

По словам звездочета, на гороскоп человека влияют дата и место рождения. Навальный родился 4 июня 1976 года в деревне Бутынь Московской области под знаком зодиака Близнецов. Звездная карта говорит, что Навальный предрасположен к реализации в сфере предпринимательства и общественной деятельности. За это отвечает расположение Луны в момент рождения в созвездии Льва.

Однако стать по-настоящему сильным политическим лидером Навальный не сможет из-за нахождения Марса в созвездии Рака.

 «Это эмоционально ранимый и чувствительный человек, не боец. Причем еще Сатурн ослаблен, это значит, что человеку сложно соблюдать дисциплину. Сатурн в ведической астрологии символизирует законность. Поэтому на основании ведической астрологии говорю, что Навальный не будет соответствовать рамкам закона, соблюдать Конституцию и чтить Уголовный кодекс», — сказал Агастьянов в разговоре с НДН.инфо.

Далее по звездной карте у Навального планета Раху располагается во втором доме. Индийские тексты говорят, что человек с таким положением Раху будет склонен ко лжи и незаконными способами обогащения.

«У него Луна во Льве в 12-м доме. Это предрасполагает к тюремному заключению, если человек нарушает закон, и к психологическим проблемам. Мы видим по выступлениям Навального в суде, что он очень эмоционально реагирует, пытается заявить о себе экспрессивно. Но он в политике не реализуется», — добавил астролог.

Звездочет добавил, что согласно гороскопу у Навального наиболее благоприятный период для самореализации выпадает как раз на текущее время и закончится 18 января 2022 года. Но так сложилось, что этот пиковый период Навальный как раз проведет в колонии, куда его определил суд за нарушение условий испытательного срока по делу «Ив Роше».

Ранее Агастьянов составил для НДН.инфо астрологический прогноз на 2021 год. Ознакомиться с ним можно здесь. Стоит отметить, что прогноз астролога на 2020-й, который для большинства из нас запомнится только в худшем свете, оказался во многом правдивым.

2021-02-17

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука