На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-24oC
$ 73,4747
89,4995


Звезда «Шифра» Марьяна Спивак с коллегами вывела детей «в свет»

Watch 19 февраля 2021 • CITYLIFE

На столичную премьеру фильма «Конек-горбунок» пришли с детьми многие звезды кино. Так, прославившаяся сериалом «Шифр» актриса Марьяна Спивак сходила в кино с супругой Антоном Кузнецовым и пятилетним сыном Григорием.

С семьей пришел и исполнитель главной роли Антон Шагин. Его в этот вечер поддерживали супруга Вероника Исаева и дети Матвей и Полина.  

13

Посетил премьеру и Алексей Чадов, который старается проводить как можно больше времени с шестилетним Федором — несмотря на то, что с его матерью Агнией Дитковските они давно в разводе. Для мальчика это был первый выход в свет, и он не совсем понимал, что происходит на красной дорожке и почему к нему столько внимания. Чтобы не сильно смущать сына, Алексей быстро попозировал фотографам и кратко поведал журналистам, что всегда сам старается укладывать сына спать и сейчас читает на ночь ему сказку «Приключения Незнайки». А после поспешил с ним в зал, чтобы не привлекать к себе и сыну лишнего внимания.

10

Первый выход в свет был и у дочери Владимира Яглыча – трехлетней Евы. Артист не любит говорить о личной жизни, но фотографам вместе с дочерью и супругой Антониной Паперной он все-таки попозировал. Младшего сына Даниила, которому нет еще и года, решено было оставить дома.

9

Ян Цапник, который играет в фильме одну из ролей, по красной дорожке прошел вместе со своей уже взрослой дочерью — 19-летней Елизаветой. Она сейчас студентка Школы-студии МХАТ и тоже мечтает стать актрисой, как и ее отец. Кстати, Лиза занималась тхэквондо и прекрасно знает приемы самообороны, которым научил ее отец.

7

Валерия Шелованова, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

2021-02-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука