На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-24oC
$ 73,4747
89,4995


Мария Кожевникова скрывала дочь?

Watch 19 февраля 2021 • CITYLIFE

На премьеру фильма «Конек-горбунок» в Москве актриса Мария Кожевникова пришла вместе с тремя детьми: двумя мальчиками и девочкой.

Оказалось, что на показ фильма актриса взяла старших сыновей: семилетнего Ивана, пятилетнего Максима, а младшего сына — трехлетнего Василия оставили пока дома. Посчитала, что рано ему посещать светские мероприятия. Что же касается юной красотки в этой компании – то кто это такая, нам пояснила сама Мария.

— Кто-то может подумать, что я скрывала дочь, но нет! — смеется Кожевникова. — Это подруга моего старшего сына Анфиса. Не расстаются уже три года, что составляет почти половину их жизни. Ваня очень трепетно и галантно ухаживает за своей девочкой, что меня радует. Отношение к женскому полу в мальчиках надо формировать с детства!

Мария Кожевникова призналась, что выход в свет дети воспринимают как некоторое развлечение и пока не мечтают стать звездами — сыновей больше интересует спорт. Так, например, Ваня увлекается футболом и мечтает построить карьеру в этом виде спорта.

Валерия Шелованова, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

2021-02-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука