На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+21oC
$ 73,9968
89,6249


Шура и тик-токеры решат судьбы жаждущих славы

Watch 20 февраля 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Стала известна дата премьеры третьего сезона вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», которое выходит на телеканале «Россия».

Михаил Гребенщиков и новосибирец Шура

Первый выпуск зрители смогут увидеть уже 28 февраля. Напомним: в этом шоу талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. В этот раз в него вошли Катя Лель, Шура, Наталия Гулькина, Светлана Разина, Алексей Глызин.  

Также в новом сезоне шоу к сотне присоединятся суперзвезды Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия и другие именитые артисты. Каждый из них не будет постоянным членом жюри, а появится только на один выпуск. То есть в каждом новом эфире будет один новый именитый член жюри.

В проекте примут участие и известные тик-токеры. 

Возглавляет сотню, как и прежде Сергей Лазарев, а ведущим шоу вновь станет Николай Басков.

 — Когда мы только запустили шоу «Ну-ка, все вместе!», никто не ожидал такого успеха, — говорит нам Николай Басков.— Этот сезон обещает более сильных вокалистов и новые необычные решения. Судьи тоже стали опытнее: они уже знают, чего ожидать от конкурсантов и по-другому смотрят и оценивают участников. В первых сезонах сотне казалось, что нужно всех поддержать, теперь они стали заметно строже, а их споры — еще жарче!

5467547

(ИА «Столица», фото пресс-службы телеканала «Россия»)

2021-02-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука