На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-16oC
$ 75,1996
91,1946


Глобальная женщина

Watch 20 марта 2015 • CITYLIFE

К команде ведущих шоу «Давай поженимся!» присоединилась астролог Тамара Глоба. Теперь она вместе с Лидией Арефьевой отвечает за астрологическую составляющую передачи. А мы решили узнать, каково это — когда звезды ведут тебя по жизни.

ЛЮБОВЬ ПО ЗВЕЗДАМ

Знаменитый астролог трижды побывала в браке. Первым мужем Тамары стал бывший одноклассник Сергей. В этом браке родилась дочь Анна, но через семь лет супруги расстались.

Вторым мужем был знаменитый астролог Павел Глоба. Тамара тогда работала на киностудии «Леннаучфильм», а Павел приехал из Москвы на съемки философской картины «Маски сна». Их поистине связали звезды. «Я с детства была уверена, что буду их изучать. А тут появляется Павел и начинает рассказывать о звездах, их влиянии на судьбу человека, — вспоминает Тамара. — Я им заинтересовалась, но и только. Однако Павел не сдавался. Было ощущение, что мне на шею набросили петлю и никуда не пускают. Когда мы с Пашей сошлись, вся киностудия говорила: «Господи, что ты в нем нашла? Вы же как английская королева и чудовище!»

Лично мне с самого начала было понятно, что наш брак — от силы на 10 лет. Сейчас я считаю, что женились мы без большой любви. Нас соединил интерес к астрологии. А расстались... Мало того что у него очень непростой характер, так появились многочисленные девочки. Жениться и расставаться для Павла было обычным делом — наш брак для него был четвертым. Но для меня разрыв был трудным. Я понимала, что на его материальную помощь рассчитывать не придется — он никогда не был щедрым. Я осталась без жилья, без средств, с двумя детьми. Моталась по стране с лекциями, писала статьи, подрабатывала на радио…»

Вскоре судьба вознаградила Тамару — в ее жизни появилась третья, самая счастливая любовь. Судьба познакомила ее со спортсменом, членом олимпийской команды по плаванию Вениамином Таяновичем. Через несколько лет пара рассталась, но астролог до сих пор вспоминает его с теплотой и любовью.

ЗВЕЗДАМ О ЗВЕЗДАХ

Конечно, к популярному астрологу обращаются знаменитости. По слухам, именно Тамара в свое время предсказала Игорю Николаеву встречу с Наташей Королевой. К услугам Глобы прибегала и Примадонна. «Алла Пугачева рассказывала о предсказании, которое я сделала ей в 1986 году: о том, что в определенный период времени она будет на грани жизни и смерти, — как-то поделилась Тамара. — И действительно, как раз в предсказанное время Алла Борисовна сделала пластическую операцию. Она села в самолет и почувствовала себя очень плохо: у нее началось заражение. Она чуть не умерла. Предсказание сбылось».

Но пророчества Глобы не всегда носят такой серьезный характер. Дмитрий Маликов, например, считает, что ему астролог предсказала… место ведущего программы «Спокойной ночи, малыши!» «Много лет назад Тамара Глоба сказала, что после сорока я буду заниматься преподавательской деятельностью, — говорит он. — На тот момент я не поверил — какой из меня педагог?! Но, сам того не замечая, я пришел к преподаванию. Сначала стал проводить мастер-классы для детей под названием «Уроки музыки», а потом стал ведущим «Спокойной ночи, малыши!» Рассказывать нашим юным телезрителям о музыке — чем не преподавательская деятельность?»

ОЛЬГА МАРИНИНА

2018-08-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • С любимой на груди пришел на премьеру «На острие» Александр Петров
    В Москве с соблюдением мер безопасности состоялась звездная премьера спортивной драмы «На острие». Звездным зрителям картину представили режиссер Эдуард Бордуков и исполнители главных ролей Светлана Ходченкова, Сергей Пускепалис, Алексей Барабаш,…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 15:55
  • А как целоваться? «Холостяка» в пандемию будут снимать в Эмиратах
    Телеканал ТНТ официально объявил о начале восьмого сезона шоу «Холостяк». В этом году он будет сниматься в Дубае.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 15:25
  • Женщины ковидного года – какие они?
    Одним из самых престижных светских мероприятий столицы всегда была церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:32
  • Муж Полины Гагариной пытается спасти семью
    Полина Гагарина расходится со своим супругом Дмитрием Исхаковым, и пара официально подала на развод. Вопрос будет решаться в судебном порядке, так как у пока еще супругов есть совместное имущество и…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:05
  • Наши танки вошли в Китай
    После успешного проката в Японии, где «Т-34» стал самым кассовым российским фильмом за последние 20 лет, блокбастер режиссера Алексея Сидорова готовится штурмовать кинотеатры Китая.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:00
Наука
  • Ученый Данилов: «Тюрьма стала машиной времени»
    Осужденный за государственную измену и победивший Российскую Федерацию в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) ученый-физик Валентин Данилов 16 лет ждал восстановления справедливости. ЕСПЧ признал, что Россия нарушила его право…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 17:09
  • Три звездных ливня увидят в декабре 2020 года жители Новосибирска
    Около 150 метеоров в час будет падать во время потока Геминиды, активность которого наступает с 4 по 17 декабря. После этого загадывать желания можно во время звездопада из созвездия Малой…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 12:14
  • Ученые создали вакцину от COVID-19 на базе прививки от желтой лихорадки
    Новый тип вакцины от коронавирусной инфекции уже проверили на хомячках, мышах и обезьянах.
    Опубликовано Среда, 02 декабря 2020 05:49
  • Опасный астероид 2020 SO максимально приблизился к Земле
    Во вторник, 1 декабря, космический объект достиг наиболее тесного сближения с Землей. Максимальный видимый блеск астероида — 14,1. Объекты такой звездной величины невооруженным глазом не видны, но в бинокль разглядеть…
    Опубликовано Вторник, 01 декабря 2020 07:28
  • Глава «Вектора»: россияне снимут маски до июля 2021 года
    Гендиректор государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов считает, что пандемия коронавирусной инфекции закончится в 2021 году. Он заявил, что до июля следующего года режим «онлайн» закончится.
    Опубликовано Понедельник, 30 ноября 2020 08:28