На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 69,8104
81,0289


Маша решила отбить неверного мужа у фитнес-тренера

Watch 01 марта 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На Первом канале — премьера комедии режиссера Анны Пармас «Давай разведемся» с Анной Михалковой и Антоном Филипенко в главных ролях.

Давай разведемся

В один «прекрасный» день от Маши уходит муж. Однако сильные женщины привыкли бороться за своё счастье. Маша вступает в поединок за своего неверного супруга Мишу. Она не готова вот так просто взять и уступить его фитнес-тренеру Оксане.

— Когда Аня Пармас предложила сниматься — я, конечно, сразу согласилась, — рассказывает нам Анна Михалкова. — Такая роль — подарок! Хотя, по-моему, она в начале хотела делать фильм о ребятах помладше, потому что эта история более типична для кризиса 30-летних, но все-таки решила сделать так, как есть. «Давай разведемся» — драмеди, мне импонирует, что о такой серьезной теме мы говорим в таком жанре - с юмором и иронией. Это хорошо. Это терапия. Рассмешить людей очень непросто, чувство юмора у всех народов разное, а у русских людей оно вообще особенное. И для меня задача состояла в том, чтобы, независимо от комизма ситуации, играть живого человека. Надеюсь, получилось...

(ИА «Столица», фото пресс-службы Первого канала)

2021-03-01

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука