На главную

ясно
В Новосибирске
+5oC
$ 77,1657
91,7809


Маша решила отбить неверного мужа у фитнес-тренера

Watch 01 марта 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На Первом канале — премьера комедии режиссера Анны Пармас «Давай разведемся» с Анной Михалковой и Антоном Филипенко в главных ролях.

Давай разведемся

В один «прекрасный» день от Маши уходит муж. Однако сильные женщины привыкли бороться за своё счастье. Маша вступает в поединок за своего неверного супруга Мишу. Она не готова вот так просто взять и уступить его фитнес-тренеру Оксане.

— Когда Аня Пармас предложила сниматься — я, конечно, сразу согласилась, — рассказывает нам Анна Михалкова. — Такая роль — подарок! Хотя, по-моему, она в начале хотела делать фильм о ребятах помладше, потому что эта история более типична для кризиса 30-летних, но все-таки решила сделать так, как есть. «Давай разведемся» — драмеди, мне импонирует, что о такой серьезной теме мы говорим в таком жанре - с юмором и иронией. Это хорошо. Это терапия. Рассмешить людей очень непросто, чувство юмора у всех народов разное, а у русских людей оно вообще особенное. И для меня задача состояла в том, чтобы, независимо от комизма ситуации, играть живого человека. Надеюсь, получилось...

(ИА «Столица», фото пресс-службы Первого канала)

2021-03-01

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Звезды сулят драйв и оптимизм на неделе с 12 по 18 апреля
    Предстоящая неделя будет наполнена драйвом, оптимизмом и энтузиазмом. Прямо скажем, мы соскучились по таким энергиям. Прилив сил и энергичность вкупе с щедростью и добротой, а также масштабными идеями создают весьма…
    Опубликовано Воскресенье, 11 апреля 2021 20:38
  • Российская «Эпидемия» потрясла Стивена Кинга
    Стартовали съемки второго сезона сериала «Эпидемия» производства кинокомпании «1-2-3 Production». Режиссером проекта стал Дмитрий Тюрин, известный зрителям по многосерийным фильмам «Триггер», «Магомаев» и другим.
    Опубликовано Воскресенье, 11 апреля 2021 07:55
  • Урганта запугали родственники
    Иван Ургант легко перенес коронавирус.
    Опубликовано Воскресенье, 11 апреля 2021 19:48
  • Не стреляйте в Ксению Бородину!
    Для Ксении Бородиной поход в театр вместе с друзьями закончился сердечными болями.
    Опубликовано Суббота, 10 апреля 2021 21:45
  • Дочь Игоря Крутого пошла по стопам Сильвестра Сталлоне
    Младшая дочь Игоря Крутого — 17-летняя Александра стала студенткой Университета Майами (в свое время его окончил Сильвестр Сталлоне). В нем изучают естественные, гуманитарные и социальные науки.
    Опубликовано Суббота, 10 апреля 2021 20:42
Наука