На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-4oC
$ 70,1345
81,7418


Бузова обругала Собчак из-за Давы и расплакалась

Watch 10 апреля 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Важным симптомом того, что коронавирус хоть и не сдается, но отступает, стало светское мероприятие, прошедшее в Москве: ежегодная церемония вручения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Оно собрало практически весь цвет отечественного шоу-бизнеса. 

Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Ольга Бузова

Пройти хотя бы раз…

Красная дорожка началась за несколько часов до торжественной церемонии. Одной из первых на ней появилась Ольга Бузова. Эта артистка давно известна тем, что каждый ее выход на подобных мероприятиях — целое шоу. Мы уже неоднократно писали про ее наряды то богини-воительницы, то Афродиты. В этот раз она выбрала расшитое множеством кристаллов серебристое платье от российского дизайнера Анастасии Задориной с длинным тяжелым шлейфом. Передвигаться по красной дорожке и позировать фотографам Ольге помогали ее сотрудники.

Внимание в этот вечер было приковано также к Юлианне Карауловой. Совсем недавно она официально призналась, что в этом году впервые станет мамой. На красной дорожке Юлианна была в черном блестящем платье, которое подчеркивало ее округлившиеся формы. Было видно, что певица наслаждается своим интересным положением.

— Меняюсь я вместе с моим гормональным фоном, — сказала нам певица. — Поэтому сейчас иначе на все смотрю и воспринимаю все по-другому...

Григорий Лепс с супругой Анной выбрали наряды в цвет дорожки. Григорий Викторович даже подобрал в красной цветовой гамме галстук и очки из своей большой коллекции.

Удивил своим образом и Даня Милохин. Артист стал пользоваться большей популярностью после своего дуэта с Николаем Басковым. Сначала Даня на красной дорожке был в темном костюме с необычной декоративной деталью в виде большого серебристого крыла, а потом снял его, продемонстрировав на всеобщее обозрение свои многочисленные татуировки.

11

Еще один татуированный артист Алишер (более известный под псевдонимом Моргенштерн) был, напротив, довольно скромен. Он появился на красной дорожке во всем черном — никакого блеска, шика и мехов.

Русская женщина

Артистка Манижа, про которую все говорят уже на протяжении месяца (напомним, что она едет представлять нашу страну на «Евровидении») для премии «Жара» выбрала яркий зеленый комбинезон дизайна Бейонсе.

— Я всегда голосую за комфорт, — призналась нам Манижа. — Если бы мне сегодня было удобно в длинном вечернем платье — то я бы пришла в нем. Я такой человек, который всегда говорит, что надо оставаться собой, следовать своим мечтам. Сейчас я получаю огромное количество сообщений, причем многие пишут обо мне и песне, с которой я еду на конкурс, в негативном ключе. Каждый человек имеет право на свое мнение. Но просто при этом не надо принимать это близко к сердцу — ты не всегда должен делать то, что говорят другие. Я живой человек и делаю то, что я люблю. Надо идти до конца...

14

Zivert получила две награды

Отцы и деды

Ведущей на красной дорожке в этот раз была Юлия Барановская. Она появилась на ней вместе с высоким импозантным мужчиной в возрасте. Как оказалось, это папа Юли Геннадий Иванович. Многие поклонники, которые присутствовали на мероприятии, тут же отметили, что дети Юлии и ее бывшего супруга Андрея Аршавина очень похожи на своего деда — во всяком случае, высоким ростом они точно пошли в него.

Певица Слава тоже была на красной дорожке с родным человеком — старшей дочерью Сашей. Она тоже начинает свою карьеру в шоу-бизнесе: записывает различные композиции, снимает клипы.

— Придет и мое время: когда я буду стоять на сцене, и мне премию будет вручать сам Филипп Киркоров! — поделилась с нами сокровенной мечтой будущая популярная исполнительница. — А пока — улыбаемся и пашем!

А папа Киркорова Бедрос Филиппович вышел на красную дорожку со своими внуками — Аллой-Викторией и Мартином. Их отец появился перед публикой чуть позже — вместе с Ксенией Собчак. В этот раз они вдвоем должны были вести церемонию вручения наград. Надо сказать, что для торжественного выхода Ксения Анатольевна выбрала платье в сеточку — абсолютно прозрачное. Впрочем, на прошлом светском мероприятии дива признавалась нам, что уже похудела на пять килограммов и планирует сбросить еще несколько. Так что Собчак сейчас может позволить себе любые откровенные наряды.

13

В номинации «Коллаборация года» лучшими стали Нюша и Егор Крид

Слезы из-за Давы

Церемония вручения премии началась с небольшого скандала. Как мы уже и сказали, ведущими были Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Большинство номинантов и звездных гостей сидели в вип-партере за отдельными столиками. Ведущие периодически спускались к ним и задавали различные каверзные вопросы. Первым объектом «нападения» стала Ольга Бузова. Не так давно девушка рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном, и о причинах разрыва никто из них не стал говорить.

— Оля, с кем тебе больше нравится обниматься: с Давой или с Филиппом Киркоровым? — обратилась Собчак к Бузовой, намекая на то, что Филипп Бедросович, не смотря на расставание звездной пары, продолжает дружить и с Ольгой, и с Давой.

— Вот ты крыса! — резко ответила Бузова.

— Вот и пошел нормальный разговор. Я понимаю, что на любой мой вопрос будет такой же ответ, но я все же задам его. Ты дружишь с Филиппом Киркоровым, он продолжает общаться с Давой. Может поставить Филиппу вопрос ребром: «Выбирай: либо я, либо он!»? — не унималась Ксения.

— У меня к Филиппу Киркорову нет вопросов — он мой друг. В нашем разрыве с Давой виновата женщина, — неожиданно призналась Ольга.

— Да и вообще, при чем здесь я?  — вмешался Филипп Киркоров в этот странный диалог. — Они там ссорятся, мирятся, расходятся… Жизнь расставила все по своим местам. Ну, не сложилось — бывает...

— Я бы хотела все же сказать, что наша премия должна носить музыкальный характер, — напомнила всем Ольга. — Ксения, если вы соскучились по разборкам, то приходите ко мне в шоу на телевидение, и мы все с вами обсудим. Все же сегодня вручают важные награды, а не обсуждают личную жизнь...

На этом вопрос о расставании Ольги и Давы был закрыт — публично эту тему больше не обсуждали. Но мало кто знает, что сразу после этого диалога Ольга Бузова покинула зал в слезах. Певицу явно задело за живое — она до сих пор болезненно переживает расставание с бывшим возлюбленным и не хочет говорить об этом на публике.

1

Прорывы

Все же давайте вернемся к главной теме премии — вручению наград.

Одну из первых получил Моргенштерн — он стал «Прорывом года».

— Спасибо моему другу, что помог собрать шкаф из «Икеи» — там будут стоять награды, надо теперь его заполнить, — отличился своей благодарственной речью певец.

Даня Милохин взял приз в номинации «Связь поколений» за свой дуэт с Басковым. Сам Николай в этот день на мероприятии присутствовать не смог, так как находился на отдыхе в другой стране. Кстати, Даня получил еще одну награду в этот вечер — «Трендсеттер года» (законодатель мод).

Специальный приз «За вклад в искусство» был вручен Максиму Фадееву. Именитый продюсер, который очень редко появляется на светских мероприятиях, был лаконичен и, получая награду, сказал только: «Спасибо!»

А теперь — Jony

Основные награды вручили в самом финале церемонии. «Певцом года» стал Jony, а «Певицей года» — Светлана Лобода. К сожалению, сама Светлана присутствовать на церемонии не смогла — награду за нее получала ее продюсер Нателла Крапивина.

— Мы планировали прекрасный номер на этой премии, — сказала со сцены Нателла. — Но Света заболела, у нее коронавирус. Теперь она дома на самоизоляции, лечится. Ждем, что она скоро пойдет на поправку и будет давать концерты, получать награды и выходить на красные дорожки…

Мероприятие завершилось уже практически в полночь, и довольные артисты вместе с наградами разъехались по домам.

2

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и пресс-службы премии

(ИА «Столица»)

2021-04-09

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Дима Билан перетрудился
    Дима Билан отправился в небольшой концертный тур по России.
    Опубликовано Вторник, 26 октября 2021 17:05
  • Ведущего Первого канала Бабаева спасают врачи
    Ведущий передачи «Доброе утро!» на Первом канале Сергей Бабаев попал в больницу с коронавирусом.
    Опубликовано Вторник, 26 октября 2021 17:00
  • У Бадоевой в Намибии взломали багажник
    Передача «Жизнь других» на Первом канале вместе со своей ведущей Жанной Бадоевой отправилась на съемки на юг Африки — в Намибию.
    Опубликовано Вторник, 26 октября 2021 16:58
  • Волкова интригует в кино и в жизни
    На канале НТВ — повтор третьего сезона популярного сериала «Скорая помощь». А вслед за ним состоится премьера новых серий — четвертого сезона.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:07
  • Мария Порошина говорит с мертвыми
    На телеканале «Россия» — премьера многосерийной детективной мелодрамы «Медиум». Это адаптации одного из самых успешных американских сериалов NBC, номинанта премий «Золотой глобус» и «Эмми».
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:05
Наука