На главную

ясно
В Новосибирске
+17oC
$ 74,3566
89,9343


Из Кошкиной сделают королеву фигурного катания

Watch 01 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Каждой весной знаменитая фигуристка Анастасия Гребенкина проводит всероссийские открытые любительские соревнования по фигурному катанию «Ледяная корона. Gerry Weber Cup» для спортсменов всех возрастов, а награды победителям вручают отечественные знаменитости.

Среди гостей соревнований были Анна Семенович, Анастасия Денисова, Яна Кошкина, Алла Довлатова, Алиса Толкачева, Настя Крайнова и многие другие.

Самое интересное, что почти все гости — кроме Анны Семенович, которая много лет профессионально занималась фигурным катанием — сказали, что с коньками они «на вы».

Певица Анастасия Крайнова осуществила свою мечту —- подняться на пьедестал победы, а актриса Анастасия Денисова радовалась возможности впервые подержать в руках Кубок Чемпиона.

— Я люблю спорт и всегда внимательно слежу за успехами наших спортсменов, особенно фигуристов, а вот сама на коньках стоять не умею, — призналась нам Яна Кошкина. — Так что воспользуюсь случаем и попрошу Настю взять меня в свою школу...

Так что Анастасии Гребенкиной пришлось в этот вечер не только вручать награды юным спортсменам, но и давать мастер-класс по фигурному катанию для своих звездных друзей.

(ИА «Столица», фото пресс-службы Анастасии Гребенкиной)

2021-05-01
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука