На главную

ясно
В Новосибирске
+21oC
$ 74,1373
89,5060


Актрисе пришлось рыть окопы и прыгать с парашютом

Watch 03 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На Первом канале с 3 мая — премьера сериала «Неопалимая Купина». Это драматичная история обычной русской женщины, события происходят в послевоенное время.

Неопалимая купина

Сериал снят по мотивам повестей «Неопалимая Купина» и «Встречный бой» Бориса Васильева — автора повести «А зори здесь тихие». В главных ролях снимаются Клавдия Коршунова, Даниил Страхов, Артем Быстров, Алексей Кравченко и Елизавета Арзамасова.

Перед съемками сериала исполнительница главной роли — старшего лейтенанта Антонины Иваньшиной — Клавдия Коршунова для большего вовлечения в военную историю прошла сборы в специализированном лагере в Подмосковье, где вместе с курсантами училища прыгала с парашютом, копала окопы и стреляла из автомата.

— Очень не хотелось, чтобы на экране зритель увидел благополучную московскую барышню, наряженную в военную форму и совершенно не соображающую, о чем она говорит, — рассказывает нам актриса. — Поэтому я старалась максимально подготовиться к работе. В Коломне я проходила специальную подготовку: военный консультант учил меня рыть окопы, стрелять, ходить строевым шагом, разбираться в вооружении, картах. Это было невероятное полезно! Я даже почти случайно прыгнула с парашютом — в этом не было необходимости, но мне предложили: «Это же так здорово — попробуй!» И я прыгнула...

(ИА «Столица», фото пресс-службы Первого канала)

2021-05-04
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука