На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


Полина Гагарина поделилась бедой

Watch 05 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

В интернет попало видео с концерта Полина Гагариной в Челябинске. На нем видно, что артистка, исполняя одну из своих композиций, разводит руки в сторону, а потом резко сгибается пополам, видимо от сильной боли.

Полина Гагарина

Ей пришлось на короткое время уйти за кулисы, но потом она снова вышла на сцену и отработала весь концерт до конца.

— Надо признаться и рассказать о моей травме, полученной еще в школе-студии МХАТ, — поведала нам Полина. — Больше десяти лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент от неудачного жеста или поворота руки. Поэтому, в том числе, я много занимаюсь спортом, закачивая и укрепляя мышцы спины и рук. На ледовой арене в Челябинске было очень холодно, на меня дули ветродуи, и в конце концов я серьезно замерзла, чем был вызван спазм мышц. Я развела руки — и сустав просто выскочил. Это острейшая боль — те, кто испытывал, меня поймут. Для того чтобы его вправить, нужно потянуть руку вперед и повести наверх. Я умею это делать сама — так как, к сожалению, травма случалась и на спектаклях, и на тренировках и мне пришлось этому научиться. В этом нет ничего страшного, и операция не всегда эффективна, поэтому я давно приняла решение ее не делать. Выглядит это действительно жутковато, особенно вблизи. На концерте зал невероятно меня поддержал и встал, аплодируя! Все длилось несколько секунд, после чего я допела и песню, и все шоу до конца…

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2021-05-06
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука