На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


Из жизни содержанок: часть третья

Watch 07 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Уже совсем скоро зрители смогут увидеть финальный сезон нашумевшего сериала «Содержанки».

Содержанки

В первом сезоне этого фильма режиссерское кресло занимал Константин Богомолов, для которого проект стал сериальным дебютом, второй снимала Дарья Жук, а над третьим работал уже Юрий Мороз.

В центре сюжета — сложная история огромного количества персонажей. Тут есть и любовь, и интриги, и богатая жизнь, и бизнес, и расследование преступлений, и многое другое.

Мы снова увидим героев в исполнении Дарьи Мороз, Владимира Мишукова, Сергея Бурунова, Константина Лавроненко, Марины Зудиной, Виктора Вержбицкого и других актеров. Также в новых сериях к ним присоединятся Виктория Толстоганова, Сергей Гилев, Александр Горбатов, Светлана Устинова. 

— «Содержанки» — важный для меня проект, ведь в первом сезоне Константин Богомолов увидел меня в совершенно новом образе, — рассказал нам исполнитель одной из ролей Сергей Бурунов. — К третьей части истории мой герой Игорь приходит в абсолютном отчаянии, потеряв все: работу, семью… Наши сценаристы «отправили» Игоря к психотерапевту, которого играет Виктория Толстоганова. Благодаря ей он начинает что-то понимать про себя и про то, почему оказался там, где оказался. Мне это очень близко, потому что я тоже прорабатывал свои проблемы с психотерапевтом и считаю это правильной гигиеной мозга…

(ИА «Столица», фото пресс-служба Start)

2021-05-07
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука