На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


Ничто не случается дважды, но кое-что происходит на бис

Watch 12 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На Первом канале — премьера второго сезона сериала «Ничто не случается дважды». Продолжение популярной любовной саги расскажет о событиях, которые начнутся через некоторое время после финала первого сезона.

Ничто не случается дважды

Это остросюжетная история любви, в которой сама судьба сводит героев через годы расставаний и разочарований. В центре сюжета — история взаимоотношений бизнесмена Вадима Огнева (его играет Антон Батырев) и девушки Маши (эта роль досталась Екатерине Тышкевич), которая точь-в-точь схожа с его самой первой любовью в жизни.

Съемки сериала проходили в Украине, Беларуси, Грузии и Турции. Если в первом сезоне Екатерине Тышкевич пришлось для роли похудеть на восемь килограммов за полтора месяца и покрасить впервые в жизни волосы, то в этот раз у ее героини появятся очки, а также она будет озвучивать Машу более низким голосом. Это было сделано для ощущения возраста и солидности ее изменившейся за семь лет героини.

— Миллионы поклонников фильма требовали продолжения, которое я вообще не планировала снимать! — рассказала нам режиссер фильма Оксана Байрак. — Я оставила открытый финал, дав возможность каждому зрителю решить самому для себя, кто с кем остался. Но не тут-то было! Получилась абсолютная модель нашей жизни: и с горестями, и с радостями. Добро побеждает зло, пробиваясь сквозь непростые перипетии. Будем считать, что фильмом «Ничто не случается дважды» я визуализировала аксиому: за каждый поступок мы получаем то, что заслужили.

(ИА «Столица», фото пресс-службы Первого канала)

2021-05-12
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука