На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


Киркорову грозят две «пятерки»

Watch 17 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Филипп Киркоров с большим размахом отметил свой день рождения.

В этом году Филиппу Бедросовичу исполнилось 54 года. Артист собрал всех своих друзей в одном из загородных ресторанов. Поздравить виновника торжества приехало огромное количество друзей и коллег. Здесь были Александр Буйнов, Валентин Юдашкин, Игорь Крутой, Ольга Бузова, Олеся Судзиловская, Ксения Собчак, Лолита и многие другие — проще сказать, кого не было. А не было Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Филипп Бедросович сейчас не общается с примадонной. Причину ссоры ни та ни другая сторона озвучивать не хотят. Впрочем, отсутствие бывшей супруги никак не отразилось на настроении именинника.  Он с удовольствием встречал гостей и принимал подарки, а их было столько, что артист распаковывал их несколько дней. Друзья дарили дорогие аксессуары: сумки, часы, браслеты, другие украшения, предметы одежды и даже иконы.

В течение всего праздника гости выходили на небольшую сцену и вместе с именинником исполняли свои хиты. Праздник завершился практически за полночь выносом огромного торта.

— Пусть эти моменты останутся у меня навсегда в памяти, — сказал нам после праздника Филипп Киркоров. — Спасибо всем моим гостям и лучшим друзьям за праздничное настроение, которое они подарили. В следующем году мне 55 — я буду уже «дважды отличник»! Надо будет так же — на две «пятерки» — подготовиться!

(ИА «Столица», фото из личного архива Филиппа Киркорова)

2021-05-17
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука