На главную

ясно
В Новосибирске
+13oC
$ 71,6797
87,3274


Киркорову грозят две «пятерки»

Watch 17 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Филипп Киркоров с большим размахом отметил свой день рождения.

В этом году Филиппу Бедросовичу исполнилось 54 года. Артист собрал всех своих друзей в одном из загородных ресторанов. Поздравить виновника торжества приехало огромное количество друзей и коллег. Здесь были Александр Буйнов, Валентин Юдашкин, Игорь Крутой, Ольга Бузова, Олеся Судзиловская, Ксения Собчак, Лолита и многие другие — проще сказать, кого не было. А не было Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Филипп Бедросович сейчас не общается с примадонной. Причину ссоры ни та ни другая сторона озвучивать не хотят. Впрочем, отсутствие бывшей супруги никак не отразилось на настроении именинника.  Он с удовольствием встречал гостей и принимал подарки, а их было столько, что артист распаковывал их несколько дней. Друзья дарили дорогие аксессуары: сумки, часы, браслеты, другие украшения, предметы одежды и даже иконы.

В течение всего праздника гости выходили на небольшую сцену и вместе с именинником исполняли свои хиты. Праздник завершился практически за полночь выносом огромного торта.

— Пусть эти моменты останутся у меня навсегда в памяти, — сказал нам после праздника Филипп Киркоров. — Спасибо всем моим гостям и лучшим друзьям за праздничное настроение, которое они подарили. В следующем году мне 55 — я буду уже «дважды отличник»! Надо будет так же — на две «пятерки» — подготовиться!

(ИА «Столица», фото из личного архива Филиппа Киркорова)

2021-05-17
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Влад Топалов стал образцовым папой
    Регина Тодоренко не устает повторять, как она любит своего супруга Влада Топалова, и обязательно при каждом удобном случае его хвалит.
    Опубликовано Суббота, 12 июня 2021 09:25
  • «Пёс» уходит в народ
    На канале НТВ — премьера шестого сезона одного из самых популярных сериалов «Пёс». Детектив не раз становился лидером прайм-тайма.
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 07:54
  • Глюкоза: «С каких пор 35 лет — повод записать в старушки»
    У Натальи Чистяковой-Ионовой, более широко известной как Глюкоза, есть золотое правило, которому она старается следовать неукоснительно. А вернее, девиз: быть лучшей версией себя. Ему она следует и в творчестве, и…
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 13:40
  • Премия МУЗ-ТВ 2021: Моргенштерн в инвалидной коляске и Милохин в «трансгендерном» костюме
    В нынешнем году церемония вручения музыкальной телеканала МУЗ-ТВ имела такое «кодовое» название: «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света». Но правильнее было бы назвать «Туши свет!» Потому что по количеству скандалов и…
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 13:07
  • Шуфутинский стал прихрамывать после ковида
    Михаил Шуфутинский переболел коронавирусом еще в прошлом году, но как оказалось, восстанавливает свое здоровье он до сих пор.
    Опубликовано Суббота, 12 июня 2021 08:49
Наука