На главную

ясно
В Новосибирске
+27oC
$ 53,3578
55,9886


Топалов попал в больницу по «очень личному вопросу»

Watch 17 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Влад Топалов чуть больше недели провел в частной клинике. Артисту понадобилась срочная хирургическая помощь.

Подробности заболевания Влад не называет, упоминая лишь, что это очень личный вопрос. Хотя о том, что попал в руки врачей, артист сообщил сам на своей странице в социальных сетях.

Все это время супруга артиста Регина Тодоренко поддерживала мужа, постоянно навещала его в больнице. Правда, телеведущую, да и самого Влада, некоторые поклонники обвинили в пиаре.

— Чего мне только не написали: «зачем выставлять свою жизнь напоказ», «операция — это пиар», и так далее, — поделилась с нами Регина. — Я не знаю, удавалось ли кому-то из известных людей создать вокруг своей личной жизни облако конфиденциальности? Это маловероятно — все равно случается утечка информации и отголоски доносятся до аудитории, но уже в вывернутом наизнанку, додуманном, раздутом виде лженовостей. Именно поэтому я призываю перепроверять информацию и всегда отталкиваться от первоисточника. И мы с Владом считаем, что в такие моменты лучше самому написать о своей личной жизни и о том, что в ней происходит, чем потом отбиваться от клеветы! Уж лучше все узнать из первых уст!

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

16+

2021-05-17
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука