На главную

ясно
В Новосибирске
+4oC
$ 70,8623
82,4979


Героев «Гранда» ждет любовный треугольник

Watch 18 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Нам удалось побывать на съемочной площадке популярного сериала «Гранд».

Мила Сивицкая

В столичных павильонах киностудии «АМЕДИА» идет работа над пятым сезоном популярного сериала «Гранд». Зрителей ждет не только встреча с полюбившимися героями, но и неожиданные повороты сюжета, однако, чтобы не портить интригу и не создавать спойлеры, всех тайн раскрывать не будем. Успокоим только, что в главных ролях, как и прежде — Мила Сивацкая, Александр Лыков, Александр Соколовский и другие популярные артисты. Но появятся и новые, которые активно вмешаются в жизнь отеля и его обитателей. Для того, чтобы увидеть самим и рассказать читателям о том новом, чем порадуют зрителей создатели проекта, мы и отправились на съемочную площадку. И постарались узнать все самое интересное о содержании новых серий и посмотреть, как снимается этот полюбившийся зрителям проект.

1

Кто есть кто

Напомним: сериал «Гранд» появился на экранах в 2018 году и очень быстро завоевал огромную популярность у зрителей. И вот уже несколько лет поклонники этого проекта внимательно следят за тем, что происходит с главными героями.

Но для тех, кто по какой-то причине еще не знаком с этими персонажами, мы немного про них расскажем.

Владелец отеля — эксцентричный Лев Федотов в исполнении Александр Лыкова.

Целеустремленную Ксению Завгороднюю — бывшую горничную, а сейчас генерального менеджера — играет Мила Сивацкая.

Роль Юрия Сергеевича — личного врача Льва Федотова и главного врача отеля, а также молодого человека Ксюши — досталась Александру Соколовскому.

Как и в любом сериале, эти и другие герои попадают в самые разные ситуации: трогательные, комичные, а иногда и очень драматичные.

2

Любовь нечаянно нагрянет… дважды!

В новом сезоне главная героиня Ксения Завгородняя оставит кресло генерального менеджера и улетит наслаждаться красивейшими пейзажами на Мальдивы. Главный вопрос сезона: смогут ли Ксюша и Юра выдержать это испытание, ведь отношения на расстоянии — это не просто. Особенно когда рядом с одним из героев оказывается бывшая любовь!

А вот герою Александра Лыкова предстоит узнать, какой же загадочной болезнью он болеет. Кроме того, в середине сезона он сломает ногу и будет передвигаться на специальной коляске в необычном модном гипсе. Ну и, конечно, будет искать главную любовь своей жизни — и найдет ее... аж два раза!

Надеюсь, что мы вас заинтриговали.

Кроме Милы Сивацкой, Александра Соколовского и Александра Лыкова, к своим ролям в популярной саге о работниках отеля вернулись Владислав Ветров, Наталья Щукина, Александра Урсуляк, Игорь Хрипунов, Николай Шрайбер и другие. Одну из новых главных героинь сыграет Ксения Теплова — звезда сериала «ИП Пирогова».    

4

Сердце шеф-повара обливается кровью

На съемки сериала мы приезжаем в павильоны киностудии «АМЕДИА». Именно здесь сейчас идет работа над «Грандом». Наверное, ни для кого не секрет, что одну часть сериала снимают, если говорить киноязыком, на натуре (то есть на свежем воздухе), а вторую — в декорациях. И они тут впечатляют! Здесь построен практически целый этаж гостиницы, где есть бар, ресторан, кухня, медицинский кабинет, номера отеля и множество других помещений. Если на секунду забыть о том, что ты все же на съемочной площадке, то отличить это место от настоящего шикарного отеля практически невозможно. Декораторы и реквизиторы уделили внимание даже мелочам: логотипу отеля, посуде, салфеткам и другим аксессуарам.

Кстати, всю еду, которую зрители видят в кадре, готовит настоящий приглашенный шеф-повар. Вот, правда, есть ее нельзя: за время съемок еда портится под софитами (бывают, например, сложные сцены, которые снимаются по нескольку часов) и вся эта красота идет в мусорное ведро. А вот что касается алкоголя, то его разливают не настоящий: в ход идет простая вода, различные газированные напитки, соки и чай. Кстати, как оказалось, актер, который исполняет роль штатного сомелье в ресторане отеля — Игорь Хрипунов — в винах совершенно не разбирается. Но играет так, что не поверить ему невозможно. Сцены с участием этого героя писали под строгим руководством одного из продюсеров, который в свое время окончил курсы сомелье.

5

Девушка созрела

Исполнительница главной роли Мила Сивацкая снимается в сериале «Гранд» с самой первой серии. Во многом этот проект для нее стал знаковым. Конечно, за эти сезоны изменилась и сама актриса, и ее героиня.

— В новом сезоне стоит ждать стильно одетую Ксюшу, а также развитие ее отношений с Юрой, — рассказывает нам про новые серии Мила. — Мы увидим их совместный быт. Будет и весело, и мило. Думаю, зрителям понравится. Ксюша в первых сезонах была очень амбициозной девочкой, готовой на все ради своей цели. Поначалу она меня даже раздражала. Но со временем моя героиня повзрослела и стала мне во многом близка. Ксюша — здоровая феминистка. Карьеристка, но при этом не забывает про личную жизнь, и не пытается в отношениях быть сильнее мужчины. К пятому сезону она наконец превращается из девочки в зрелую девушку: перед нами уже Ксения Борисовна, а не маленькая «симпампулька», как ее называл владелец отеля.

6

Наш пострел попал под… расстрел!

В отличие от Милы Сивацкой Александр Соколовский пришел в сериал «Гранд» в третьем сезоне. Но его герой — врач Юрий Сергеевич — уже успел полюбиться поклонникам этого проекта.

— Никогда не работал в подобном жанре — в основном у меня были драматические роли, — признается нам Александр. — Не скажу, конечно, что «Гранд» — это целиком и полностью комедия, но это произведение развлекательного жанра, несущее позитивные эмоции. В новых сериях будет много экшена, и «Гранд» практически станет боевиком! (Смеется.) Столько драк, погони, выстрелов, трюков, мне кажется, не было ни в одном из предыдущих сезонов. Все самые сложные трюки делают профессиональные каскадеры, но в 90 процентах случаев на площадке я обхожусь без них. Именно поэтому, например, в одной из сцен меня расстреливали из пейнтбольного ружья в упор по-настоящему!  

А вот почему героя Александра Соколовского расстреливали, какой любовный треугольник ждет героев и многое другое, мы уже узнаем, когда сериал выйдет на видеосервисе START.

7

8

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и пресс-службы START

 

(ИА «Столица»)

2021-05-18
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Волкова интригует в кино и в жизни
    На канале НТВ — повтор третьего сезона популярного сериала «Скорая помощь». А вслед за ним состоится премьера новых серий — четвертого сезона.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:07
  • Мария Порошина говорит с мертвыми
    На телеканале «Россия» — премьера многосерийной детективной мелодрамы «Медиум». Это адаптации одного из самых успешных американских сериалов NBC, номинанта премий «Золотой глобус» и «Эмми».
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:05
  • Сердечная тайна Полины Гагариной
    В России появился совсем молодой праздник — День отца. Многие известные люди поздравили своих пап с этим событием, а кто-то открыл свою тайну, о которой молчал много лет.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:03
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
Наука