На главную

ясно
В Новосибирске
+11oC
$ 71,7846
83,3347


В «Битве салонов» Новосибирска победил эпатаж

Watch 11 апреля 2015 • ТВНЕДЕЛЯ

По сравнению с привычными гламурными процедурами (пилингом, мелированием волос и педикюром во фруктовых кислотах) стрижка топором из положения мастера не только стоя, но и лежа на полу выглядела по меньшей мере нестандартно.

Популярное телешоу Жанны Бадоевой «Битва салонов», которое снималось в Новосибирске, канал «Пятница» показал 9 апреля. Сибирский эфир программы содержал немало эпатажа, в том числе и стрижку с помощью топора.

Происходило это действо не для слабонервных под барабанную дробь и национальные песнопения афроамериканцев. Услуга моментального загара и вовсе спугнула третьего участника проекта, которому, по правилам, нельзя было отказываться от тестирования на собственном опыте предлагаемых ему другим мастером опций.

3

Вылет на решающем этапе третьего конкурента — парикмахера-стилиста салона красоты «Палитра» Федора Швеца — оставило в копилке его соперника Данилы Истомина полную стоимость от несостоявшейся услуги.

Это позволило креативному мастеру, брутальному мачо и владельцу салона красоты «Мата Хари» Данилу Истомину накопить за три дня состязаний в «Битве салонов» больше всего денег и выйти из игры победителем. Ведущая телешоу Жанна Бадоева, наблюдавшая за «битвой» из телестудии, оценила победителя за креативность.

2

Второе место заняла мастер маникюра и директор салона «Пани модница» Елизавета Долгих.

 

Отбор трех новосибирских участников (салона бизнес-уровня «Мата Хари», салона эконом-класса «Пани модница» и института красоты «Палитра») был проведен предварительно, когда Жанна Бадоева приезжала в Новосибирск на презентацию проекта.

Эльвира Корченко
Фото: bitva-salonov.friday.ru

2015-04-13
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука