На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 70,8623
82,4979


Легендарный чемпион ММА «завис» на шлагбауме в центре Новосибирска

Watch 28 мая 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Ограничивающийй въезд шлагбаум на парковку ресторанного дворика на улице Ленина в Новосибирске преобразился — на нем появилось изображение бойца смешанных единоборств, который при каждом поднятии наносит мощный удар в стиле Жана-Клода Ван Дамма.

Секрет нового городского охранника прост — это персонаж экшн-комедии телеканала ТНТ «ЛЕ.ГЕН.ДА» ЛЕонид ГЕНнадиевич ДАвыдов, которого на экране воплотил актер Роман Курцын. Новый сериал — это дань уважения VHS-эпохе и фильмам с Сильвестром Сталлоне, Арнольдом Шварценеггером, Джеки Чаном и Жан-Клодом Ван Даммом. По сюжету чемпион ММА теряет свой титул из-за подстроенного допинг-скандала и отправляется искать счастья в место, где сам учился боевым искусствам. Там Легенда организовывает свой бойцовский клуб и начинает делать новых чемпионом из тех, кто даже драться не умеет.

Бойца Легенду в сериале сыграл Роман Курцын. Актер самостоятельно выполнял все трюки и ставил хореографию боев. Роль тренера Григорича исполнил Виталий Хаев, его дочку Аню, администратора клуба — Анастасия Уколова, а ее боевую подругу Симону — Юлия Топольницкая. Также в сериале снялись Степан Девонин («Мир! Дружба! Жвачка!»), Ростислав Бершауэр («Мылодрама», «Толя-Робот»), Екатерина Агеева («Фея»), Светлана Камынина («Интерны») и другие.

Смотрите новый сериал «ЛЕ.ГЕН.ДА» с 31 мая в 20:00 на телеканале ТНТ,16+

Фото ТНТ

2021-05-28
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука